Проекты

Ёперный театр…

opera_and_ballet_theatre

У кого дети где, а у меня — на сцене. Оперного, кстати, театра. Сначала Средняя отметилась — в составе детского танцевального коллектива бантами трясла. А теперь и Старшая — в театральной постановке. Ну, хоть не поют…

У Старшей, кстати, роль знатная — она играет... дерево. Роль без слов, но важная — не всякий сумеет быть убедительным деревом. Моя — сможет, не сомневаюсь. Виден талант, виден. Встретившись здороваюсь: «Ну, здравствуй, дерево…»

Откуда в них это, а? В кого такие удались? Я за всю жизнь один раз на первом курсе в КВН-е оскоромился, да и то меня взяли только потому, что я умел красиво ногами махать — единоборствами занимался. Тоже роль без слов, ага. А эти, прям, оперные дивы, сумасойти.

Интересно, бывают погремушки в форме пассатижей? Надо срочно младшему купить, а то тенденции настораживают…

6 комментариев к записи Ёперный театр…

  1. Mike 27.04.2012 в 13:31 #

    www.baby-country.ru/product.php?id=2710

    есть только молоток.

    думаю, для начала и это сойдет 🙂

  2. Hemoul 27.04.2012 в 16:56 #

    И чего тебе не нравится? Вполне себе хорошее занятие, лучше чем семки лузгать в компании гопников.

    • Semiurg 27.04.2012 в 16:57 #

      Почему не нравится? Нехай.

      Удивительно просто.

      • Hemoul 27.04.2012 в 17:59 #

        На вкус и цвет, как говорится. В бытность студентом мне нравилось такое движение. Пару раз участвовал в местном КВН-е актером и один раз сценаристом команды. Сценаристом вышло лучше 😉

  3. Немецкий Немец 28.04.2012 в 18:10 #

    Насчет погремушек не знаю, но в моем младенчестве был такой набор пластмассовых инструментов, там и пассатижи и отвертка и молоток и еще чего-то было. Очень классные кстати игрушки были. Теперь слесарем работаю, фигли.