Проекты

И снова о них…

Точнее не совсем о них, вернее совсем не о них… В общем, про гей-пропаганду и ее запреты.

Меня тут поражают два момента. Первое — полное несоответствие масштабов явления и медийного шума по этому поводу. Вообще, средний россиянин живого ненатурала в глаза не видел, кроме как по телевизору, когда концерт эстрады показывают. И пока оный ненатурал не выходит на улицу с плакатом, ровно никакого дела до него никому нет. У всех своих проблем по жизни хватает, кроме как выяснять, кто там, с кем и как. Но вот в информационном пространстве в последнее время усиленно создается впечатление, что у нас окромя этих самых, ничего важного не происходит. Пропаганда, мать его, гомосексуализма! Ах, запретили! Ах, кто-то против, ах, все на парад! Ага, мы вам щаз… Журналистам совершенно не о чем больше писать?

Я, простите, вообще не понимаю, что такое «пропаганда гомосексуализма». Это как пропаганда диабета или ДЦП. Воплощенная нелепость. Но маразм на входе порождает ответный маразм на выходе — одни пропагандируют херню, другие реагируют на это другой, не менее дикой херней и в результате мы начинаем жить в атмосфере сплошной херни. Меня это бесит и начинает казаться, что ради вот этой самой атмосферы дурного абсурда все и затеяно. Мы и так не самый доброжелательный внутренне социум, и вот это демонстративное педалирование вопроса в СМИ при ожидаемой реакции публики постепенно перестает выглядеть проявлением простого человеческого идиотизма. Это чертовски напоминает какую-то тупую, но от этого не менее эффективную провокацию, в которой сами ненатуралы вообще никого не интересуют.

И второе, что меня поражает, это несоответствие производимых действий декларируемой задаче. Что обозначается целью этого бесконечного гей-парада на страницах некоторых СМИ? Повышение толерантности общества. Можно ли этого добиться серией целенаправленных публичных провокаций, вызывающих бурную негативную реакцию абсолютного большинства народонаселения? Очевидно, что нет. Понятно, что результат будет обратный — люди, еще вчера думать не думавшие про этих ненатуралов, начинают закипать просто от того, что их этой темой неимоверно достали. Так какого же хрена? Очень уж похоже, что реальная цель всего это движняка не соответствует заявленной. Тем более, что особой приверженностью этой тематике страдают те же СМИ, которые «супротив кроваваго режыма». Публично обосравшись с оппозиционными движняками, о которых теперь и вспоминать-то стыдно, они теперь поднимают вместо белой ленты радужный флаг.

clip_image002

Такими мы их и запомним. Аминь.

4 комментария к записи И снова о них…

  1. Анри 25.02.2013 в 15:33 #

    Несмотря на действительно малый процент этих ненатуралов, вопрос важен, принятием закона о запрете пропаганды государство (а в его лице и общество) выразит четкую отрицательную позицию по отношению к гомосексуализму.

    Если же закон принят не будет, а равно основной массе будет наплевать на его судьбу, будет создан прецедент, когда с молчаливого согласия душевная болезнь признана нормой. После этого, постепенно, в умах народонаселения уже по-настоящему засядет мысль, что «геи-это нормально», а потом, что «скотоложество — это нормально» и так далее (см. примеры толерантного запада). Закон нужно принять, чётко, жёстко и без лишнего шума.

  2. Евгений 25.02.2013 в 15:37 #

    Вот, теперь и карандаши с фломастерами запомоили... Теперь белый цвет-это того, красный-ну как же знаем! Коричневый-понятно, голубой-дети смеются, что там еще осталось? Так нет-всю радугу, чтобы без вариантов.

    Нас постоянно делят и перемешивают.

  3. Andi 27.02.2013 в 0:29 #

    этчо, в европе вон даже пытаются педофилию приравнять к болезни, мол, они ничем не хуже пидорасов. глядишь, и ранние браки скоро пойдут, а мож и как этим детей разрешат усыновлять. А уж после Брейвика, мне ну совсем не хочется ориентироваться на запад, да и на восток не хочется, тут я уже пожил.

  4. uchulen 05.03.2013 в 11:29 #

    В прошлом году весь город Кемерово был увешан баннерами гастролей Шевчука. Не пустили... Сейчас всё обвешано Борей Моисеевым. Гастроль скорее всего пройдёт как по вазелину. Для чего трубачи это пропагандируют?