Проекты

Кадры дня

1. Проезжаючи по делам в Гаражища (теперь редко там бываю, увы), прочитал на стене объявление «Травля ворожей» — крупно, ну и мелко — телефоны. И даже не очень удивился: в Гаражищах теперь какого только бизнеса не завелось. (Машины там хранить по нынешним временам уже неудобно, так что аренда копеечная). Опять же сказано «Ворожеи не оставляй в живых» (исх.22). Вот разве что способ какой-то неконвенциональный — травить-то зачем? Жестоко, негигиенично и Трамп в ответ может ракетами жахнуть по ком попало. И, уже выезжая, проехался ближе и прочитал снова: «Кровля гаражей». Но это уже, конечно, не так интересно.

2. Заметил на улице автомобиль, крашеный в военно-морской серо-бело-черный геометрический ( т.н. «ослепляющий») камуфляж. Слегка удивился — он вообще-то придуман для того, чтобы сложнее было визуально определить расстояние и главным калибром прицелиться. Для машины как бы не очень полезная функция — ну, чтобы до тебя расстояние было не понять. Чревато даже может быть. А потом увидел на заднем стекле надпись «микрокредиты» и все понял. Да, по этому могут и главным калибром. Я б к машине с такой надписью вообще без сапера не подходил.

3. В наше почтовое отделение пришел хайтек. Над окошками повесили три монитора. Один не работает, второй не может подключиться к серверу, зато третий сообщает чистую правду. Треть задуманного исполнена, да здравствует прогресс!

Один комментарий к записи Кадры дня

  1. nickm 25.04.2017 в 11:54 #

    1й монитор, наверное, предназначен для вывода самой главной надписи: «Обед».

Добавить комментарий