Проекты

Пятая глава и конец халявы

Открыта для чтения пятая глава книги «Хранители Мультиверсума».

К нашему удивлению, желающих читать вот так, по главам, онлайн, оказалось довольно приличное количество. Я думал, будет намного меньше.

Эта последняя глава, чтение которой бесплатно для всех. Увы, я не собираюсь выкладывать всю серию в свободный доступ. Я давно уже не рассчитываю что-то заработать на книгах, но для того, чтобы вы имели возможность читать мои книги в принципе, какое-то их количество должно быть, тем не менее, продано.  Просто потому, что издание даже электронных книг стоит, вы удивитесь, вполне весомых денег. Поддержание и разработка сайтов, редактура, корректура, вёрстка, иллюстрирование – все это постоянно требует вложений. И еще — с каждого полученного рубля я честно плачу налоги.

Полностью бесплатная первая книга и треть второй – на мой взгляд, это вполне достаточно, чтобы определиться, стоит ли дальнейшее чтение этой скромной суммы. Я всегда считал, что если книга не стоит того, чтобы за нее заплатить, то читать ее не стоит тем более. Денег всегда можно заработать, а время наше конечно и не возобновляемо. Просранные на плохую книгу часы ни за какие деньги не вернешь. Решайте сами – на свете полно других книг, и очень многие из них лучше моих.

Как и было обещано, те, кто покупал «Дверь в одиночество» на сайте «УАЗдао», получат бесплатный доступ к книге «Часы судного дня» — это практически та же книга с небольшими изменениями. В Личном Кабинете на сайте УАЗдао их ждет промокод. (раздел «Мои заказы», внизу).

Если вы покупали ее где-то еще, то это можно решить в индивидуальном порядке, пишите в поддержку.

Читайте на здоровье. Или не читайте. У человека всегда есть выбор.

Пятая глава и конец халявы 1

3 комментария к записи Пятая глава и конец халявы

  1. Александр Тесанов 21.12.2019 в 9:45 #

    На uazdao.ru эта новая серия будет продолжать появляться?

    • Павел Иевлев 21.12.2019 в 10:50 #

      Да, разумеется

  2. Ivan M 21.12.2019 в 12:36 #

    Когда очень хочется, то можно и по главам 🙂
    Спасибо за труд.