Проекты

Еще одна глава «Хранителей Мультиверсума» открыта для чтения.

1

А я тут прочитал любопытный отзыв:

«В качестве общего на всю серию замечания ─ очень уж автор героев своих любит. И никак с ними не расстанется. Из-за этого сюжет слегка топчется по кругу. Ну ладно, по спирали. А хотелось бы эмоциональных взрывов, ведущих к поворотам событий…»

В общем, меня обвиняют в том, что я не Джордж Мартин и не убиваю своих героев пачками, направо и налево, чтобы у читателей пукан бомбануло (зачеркнуто) эмоциональный взрыв случился.

Признаю – есть такой грех. Герои этой серии мне интересны и симпатичны, именно ради них я и пишу уже седьмую книгу. А мог бы уже в финале первой вывести в чисто поле, поставить лицом к стене и пустить пулю в лоб.

Но еще не все потеряно, до эпилога серии десять глав, можно успеть со всеми расправиться. Этих – удавить, этих – утопить, тех – выдать замуж. Кто-то может спиться от радости, кто-то — застрелиться от несчастной любви, кто-то уйти в женский монастырь настоятелем и надорваться от трудов праведных.

Вы не стесняйтесь, предлагайте способы!

5 комментария к записи

  1. Андрей 26.02.2020 в 14:22 #

    Ни к коей мере не согласен с автором того комментария! Не слушайте таких! И сюжет хороший, особенно с учётом перевыпуска серии! Тут столько непочатого, можно такие параллели делать, взять того же куратора, Курценко-Курценора. С Иваном в 3 книге замечательно всё состыковалось, весьма инригующ рассказ про звезду на ёлку, в частности действующие персонажи, можно отдельную главу написать, ну и так далее. Очень нравится вся серия, спасибо!

  2. Сергей 26.02.2020 в 16:48 #

    С удовольствием читаю обновлённую серию, очень удобно то, что замеченные ошибки и опечатки можно тут же сообщить куда следует с помощью Ctrl+Enter (в этой функции,к сожалению, нет возможности сопроводить выделенное пояснительным текстом) . Но вот в 23 главе третьей книги глаз зацепился за отсутствие описания заправки. Те, кто не читал предыдущую серию, наверняка зависнут. Ну и так как там (на онлайн-книга.рф) сообщить об этом нет возможности, то пишу сюда :).

    • Павел Иевлев 26.02.2020 в 17:28 #

      Там выпал абзац при верстке, уже исправили

  3. gena 03.03.2020 в 16:35 #

    С телефона нельзя отправить сообщение об ошибках и опечатках :(

    • Павел Иевлев 03.03.2020 в 18:43 #

      Увы, мир несовершенен!