Руководство по винокурению

Готовим водку, виски, коньяк, бренди, джин и десятки других напитков в домашних условиях.

Практическое пособие: как перестать быть самогонщиком и начать производить домашние напитки в качестве, не уступающем заводскому.

Внимание: это онлайн-книга, она живая и она обновляется.

Печатный вариант заказывайте здесь.

При оплате подписки интерактивная PDF-версия в подарок.

Руководство по винокурению

Перечень напитков, упоминаемых в книге

Алфавитный указатель напитков, которые вы научитесь готовить, изучив этот справочник.

Павел Иевлев

Автор

Автор этой книги имеет два образования — гуманитарное и техническое, что позволяет ему простым языком объяснять сложные вещи.

Занимается домашней дистилляцией более 20 лет.

Подписчики онлайн-книги «Руководство по винокурению» имеют возможность напрямую задать автору вопрос по теме.

Автор ответит — при условии, если вопрос ещё не освещён в книге.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: