Проекты

Искусство ухаживания

Мой кот водит домой баб. Ну, понятно дело, своих баб, кошачьих. Стройные, пушистые и зеленоглазые, разных размеров и расцветок, они сначала скромно сидят на форточке, осторожно заглядывая в квартиру, а он, спрыгнув на пол, призывно муркает: «Ну, чего ты встала? Заходи, не бойся!!!» И распушает этак хвост, пикапер чортов. У него роскошный хвост — белка-летяга от зависти сдохнет, — и он им этакие гоголя закручивает… В общем, первый парень на деревне. Кросавчег.


Пикапер в поисках жертвы

Кошечка, помявшись для виду, тихонько спрыгивает на пол и он ведет ее… Как вы думаете, куда? Нет, не к миске. К миске — я бы понял. Кто девочку кормит, то ее и… эээ… танцует, кажется. Я б не возражал: привел бабу домой — хоть рыбой покорми, раз шампанское у вас не принято. Но к миске не ведет. И если бы он ее сразу «в уголок поволок» — тоже было бы понятно, дело молодое. Всяко кошечку приятнее под батареей в тепле и сухости ебсти, чем в о дворе под мокрым кустом. Но нет. Он ведет ее в сортир и предлагает в лоток погадить. Мол, дорогая — к вашим услугам, пользуйтесь от моих щедрот. И трепетное женское сердечко замирает: «Ах, какой ты милый! У тебя есть ЛОТОК!!! С наполнителем!!! О, шарман!» Я так понимаю, что у котов это навроде как в «Бентли» подружку покатать — признак статуса. Типа не нищеброд подвальный, а правильный пацан — с миской, подстилкой, когтедралкой, а главное — с ЛОТКОМ! Конечно, растаявшая от такого внимания хвостатая барышня уже готова воспользоваться любезным предложением, уже начинает как бы в рассеянности, невзначай, поскребывать лапкой в лотке… И зеленые глаза ее намекают на возможность продолжения...


Кот подбатарейный, зело хвостатый

Но тут появляюсь я и обламываю всю романтику громким криком: «А ну, пошли нахуй отсюда! Ишь, устроили сральню!». Тыгдым-тыгдым-тыгдым — это разочарованная до глубины души парочка, с заносом задних лап на линолеуме, мчится выпрыгивать в форточку.
И то сказать, этак никакого наполнителя не напасешься…

Comments are closed.