Проекты

Краткий словарь политхоливара

«Идет по улице пессимист, а за ним
два оптимиста в штатском...»
Старинный анекдот

Патриот = «поцреот». Не знаю, откуда здесь такая семитская приставка образовалось, но сразу понятно, что нехороший человек. Имеет глупость хорошо относится в стране, в которой живет. Ну не идиот ли?

Либерал = «либераст». Нехороший человек, который ставит «западные ценности», вроде т.н. «свободы личности» выше интересов нашей Великой Империи. Сука и предатель, однозначно.

Демократ = «дерьмократ». Очень, очень плохой человек — ничерта не понимает в теории «сильной руки» и «великого государства». Привязать к стене парламента и расстрелять из танков.

Антисемит = «жидофоб». Человек, который уверен, что жиды Россию продали, но не уверен кому.

Русофоб = «нерусь». Человек, который, с удовольствием бы продал Россию, но не находит покупателя.

Православный = «православнутый», «фофудьеносец». По-голове-кадилом-стукнутый человек, который не понимает, что религия — опиум для народа.

Антиправославный = «атеизд». Человек, который в каждом куполе видит залупу с крестом, а в каждом священнике — жирного бездельника.

Толерантный = «толераст». Грязная скотина, которая осмеливается защищать «черножопых», «пидарасов», «жыдов» и прочую нечисть. Наверное, и сам... того...

Националист = «фошизд», «нацик» и т.д. Агрессивный придурок со свастиками кровавыми в глазах. Знает два слова: «зиг» и «хайль».

Путинист = «путинюгенд». Сторонник существующей государственной власти. Продавшийся «коррумпированной верхушке» полицай.

Оппозиционер = «борцун». Неудачник, исходящий черной завистью к «коррумпированной верхушке».

Аполитичный = «тупое быдло». Отвратительный человек, который не участвует в политхоливарах. «Вот как раз из-за таких, как вы, у нас... (- далее вставить по вкусу: диктатура, дерьмократия, либерастия, фошызм, жыды россию продали)». Самый неприятный тип.

Ну и как в это стране можно иметь какую-нибудь политическую позицию? :)))

2 комментария к записи Краткий словарь политхоливара

  1. pugofka 13.05.2009 в 17:31 #

    Съ*бываться надо 🙂

  2. _FOI_ 30.12.2009 в 9:22 #

    На кол их!