Проекты

Хунвейбины

И я запощу, хуле. Народ должен знать, что ему предстоит:

«Мы находим ребят, которые фактически живут на улицах, не знают, чем заняться, у них нет денег и интересов. Мы им предоставляем спортивные залы, учим боевым и игровым видам спорта. Работаем с той группой риска, которая потенциально может разбить бутылку о чью-то голову или кинуть в окна камнем», — рассказал «Газете.Ru» руководитель проекта дружин Сергей Бохан.

Согласно законопроекту, народные дружины должны будут иметь единое удостоверение и специальную форму. Они смогут проверять документы у граждан, досматривать частные автомобили и применять травматическое и газовое оружие самообороны или физическую силу.

Это просто прелесть что такое, я считаю. Любой гопник сможет теперь вывернуть вам карманы на совершенно законном основании. А вы даже в морду не сможете ему дать, чтобы не попасть под «нападение на представителя власти».


Знаете, маленькие дети часто специально провоцируют окружающих, чтобы проверить «степень дозволенности» — как далеко они могут зайти, пока им по жопе не надают. Ну, устанавливают границы мира и так далее — это вам психологи лучше меня объяснят. Причем, если их не останавливать, они «идут вразнос» — начинают вести себя все более безобразно и в конце концов впадают в практически неостановимую истерику. Ну, необходимо детям чувствовать границу «здесь еще можно, а тут — уже нет». Им без этого ужасно некомфортно — ведь если их не останавливают, значит всем на них наплевать. Детям это страшнее буки в шкафу.

Я это к чему? А к тому, что наши правители иной раз напоминают мне вот таких злых, невоспитанных и неврастеничных детей. Они все проверяют — где та граница, за которой уже нельзя? А им все можно и можно. Они уже и игрушки разломали, и кашу на пол вывернули, и говном стены измазали, и на родителей наорали, а им все никак по жопе не дадут. Уже просто форменная истерика начинается — не знают, как еще нагадить, чтобы почувствовать — все, дальше нельзя. Предел.

Когда ж им уже по жопе дадут наконец? Исстрадались ведь, бедные…

8 комментариев к записи Хунвейбины

  1. Валерий 07.08.2009 в 10:00 #

    А вот это уже пиздетс!!

    Народные дружины в предлагаемом виде — это пиздетс!

    Ну что же... Любого «представителя народа», при любых указаных притязаниях, лично я пошлю нахуй!! И буду настаивать!! Эти жидовские морды опять хотят нам сделать красный террор. Суки!

    • Semiurg 07.08.2009 в 10:10 #

      Почему жидовские-то? Морды будут самые посконные, я вас уверяю.

      • Валерий 07.08.2009 в 12:31 #

        Э-э-э, увереяю тебя!! В 17 годе упрошлого веку, улици патрулировали народные дружинники с мордами в основном конечно посконными, да вот впереди в кожанке и с наганом всегда шагал «Швондер»(Бохан т.д.) с мордой немножечко, блять, другой(...ну знаешь, не в обиду, как у Карцева примерно).

        Почитайте Троцкого- очень, местами, откровенно пишет урод.

        • Semiurg 07.08.2009 в 12:59 #

          Не в национальности суть. Это было бы слишком просто.

          • Валерий 07.08.2009 в 14:07 #

            Не хотелось бы спорить на эту тему... Но я считаю, что именно в национальности суть любого человека(во всяком случае определяющая часть; все остальное налет). национальность — это язык(ведь он суть мироотражение, миропонимание, а не только средство коммуникации); это культура; это обычаи; это религия; это законы... Продолжать?

            Ты говоришь: все было бы просто. А все и есть просто!

            Когда понимаешь смысл происходящего- все просто! Берешь прибор под названием бритва Окама!- ... и все становится просто!

            Еще способ есть- способ параллели. Находишь где, как и когда происходило что-то подобное проиходящему сейчас и... охреневаешь!

            Для тебя привести парочку, троечку примеров??

            • Semiurg 07.08.2009 в 14:11 #

              Спасибо, не надо. Знаете, я давно на свете живу, и, безусловно, сформировал свое отношение к такому распространенному явлению, как антисемитизм.

              Вряд ли вы сможете его как-то изменить.

  2. Валерий 07.08.2009 в 15:29 #

    Ха-ха, боишься обрушения своих «песочных замков»?

    Семиург, не в обиду!!!

    «Спасибо не надо»,... «давно на свете живу»,... «безусловно»,... я все бля(ред.) для себя сформировал, ... не разрушайте сказку- мне хорошо(Ред.)!! Бля-а! Что за хуйня- Я Вас спрашиваю? ...Ты сформировал?! НЕ ПИЗДИ? Тебе сформировали. Скормили порцию положенной информации и сформировали. Точка.

    Семиург, антисемитизм- это НЕ явление! это МИРОВОЗЗРЕНИЕ! Это противостояние грязи, лжи, подлости, предательству, человеконенавистничеству, возведенным в норму жизни. И возник антисиметизм не вчера! А знаешь когда?..Ну наверное знаешь. Ты же все сформировал!!

    • Semiurg 07.08.2009 в 15:40 #

      Простите, но я с вами не согласен, тем не менее не начинаю от этого хамить. И не брудершафт мы не пили.

      Но если вам нравится такой стиль дискуссии — пожалуйста.

      Если меня сформировали, то вас, вероятно, высрали.

      Вы идиот. Сходите нахуй, пожалуйста. Там вам самое место.