Проекты

Вернулся

Самолет-поезд-машина-машина-машина-поезд-самолет — и вот я вернулся с тест-пробега Mazda. Было много забавного и не совсем, интересного и не очень, отснята прорва кадров, как технического свойства, так и для себя. Вот такая она Mazda 3:

Мужикам, заметившим на снимке автомобиль — респект 🙂

Буду постепенно выкладывать разные кадры, потерпите. Например, моя коллекция топонимики здорово пополнилась в эти дни шикарными двуязычными указателями Псковско-Новгородских дорог:

Технический вопрос, кому-нибудь интересен этот автомобиль? Написать о нем подробный тест-драйв для блога? Для журнала-то я напишу, но это будет немного не то…

И еще забавный эпизод на закуску. Захожу в Москве в кофехаус позавтракать, беру со стойки бесплатной макулатуры первый попавшийся журнальчег, вяло пролистываю — и нахожу спертый у меня из блога текст. Нет, я не думаю, что в каждом московском журнале та же картина, но заметьте — первый наугад взятый. Тенденция настораживает…

Про этот журнальчег вообще напишу отдельно — но сначала отправлю письмо с вопросом «Какого хуя?» их главреду. Хочу сперва получить объяснения, а только потом устраивать публичные разборки.

,

2 комментария к записи Вернулся

  1. Сергей 23.08.2009 в 10:58 #

    Лучше не о машине, а о впечатлениях о поездки!

  2. Ольга 23.08.2009 в 16:00 #

    И о машине тоже, пожалуйста!)