Проекты

Серпом по трезубцу

В интернетах всерьез обсуждают сценарии Российско-Украинской войны. Ну, куда какие дивизии двинуть, у кого ПВО круче и чей самолет куда быстрее долетит. Кутузовы, блядь, чтоб вам глаз выбило.

Ребята, а вы не охуели часом? Вы вообще всерьез представляете, о чем говорите? Да первого политика или военного, который хоть вполслова о таком заикнется, нужно надеть жопой на танковый ствол и отправить по баллистической траектории через границу — чтобы это был единственный выстрел такой войны.

Один комментарий к записи Серпом по трезубцу

  1. aleksejh 27.09.2009 в 2:12 #

    Просто половина нашего населения имеют реальные проблемы с головой, которые, к сожалению, не стремятся лечить ни сами больные, ни врачи, которые обязаны это делать: выслеживать и силой отправлять на лечение. А то движущаяся мегаскачками дебилизация скоро покроет всё население, вот тогда война и начнётся, а пока есть хоть один здравомыслящий человек на нашей земле, все эти фантазии будут лишь выдавать тех самых ебанутых, которые своими фантасмагориями делятся с остальными.

    Из всего этого можно сделать вывод, напомнив сентенцию А.П.Чехова: «Проблема современности. Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.»