Проекты

Хлевородящие

Мне часто кажется, что мир вокруг сошел с ума. Чем дальше, тем больше кажется. Люди зачастую ведут себя очень странно и поступки их дики и нелогичны. Я, в принципе, к этому даже привык. Я давно не жду от людей логики и здравомыслия. Но иногда волна абсурда подкатывается столь близко, что брызги летят прямо в рыло, и тогда остается только недоуменно отфыркиваться.

Моя старинная подруга, человек мне в достаточно мере близкий, родила дочку. Праздник и ликование должны быть вроде — а мне как-то не по себе. Потому что родила она в деревенском доме, принципиально отказавшись от услуг медицины. Не богатырского, кстати, здоровья, девушка, отнюдь. Ну, обошлось, вроде, все живы и все целы — и мне б успокоиться. Но.

Но я в ахуе. То есть я, в принципе, не против домашних родов — я считаю, что естественный отбор должен работать, прореживая популяцию от идиотов. И сторонники родов в хлеву, вегетарианцы, натуропаты, гомеопаты, противники переливаний крови, ненавистники медицины и прочие уринотерапевты могут смело проделывать с собой что угодно — я даже смеяться над ними устал. Малахов с ними.

Но иногда, когда это касается близких людей, меня прорывает. Люди, вы охуели, честное слово.

Dixi.

 

PS

Да, я знаю все аргументы за и против в этом старинном холиваре.

Да, я знаю, что большинство хлевородящих выживает. Так же как выживает большинство сыгравших в русскую рулетку — пять шансов из шести на их стороне.

Да, я считаю, что сознательно понижать свои шансы, отказываясь от медицинской помощи — маразм.

Да, я считаю домашние роды опасным идиотизмом.

Да, вы имеет полное право меня отфрендить.

Comments are closed.