Проекты

Отстирай свою совесть

Я редко делаю перепосты и тем более не «вывожу в топ», но, как мне кажется, это стоит довести до всеобщего сведения.

Акция «Стирка — помощь больным детям», которая появилась сегодня уже в нескольких читаемых мной блогах. Мне просто хочется, чтобы вы посмотрели на техзадание рекламы этой акции, которое выложил у себя Сybervantuz:

«…Рассказать об акции, ее цели и способе участия. Что помогать детям — задача благородная. Сейчас это сделать просто — покупая тыр-тыр-тыр вы автоматически помогаете детям с тра-ля-ля. Построить доверие к акции.
Нашей задачей является увеличить продажи конкретных товаров, а не улучшить имидж…»

В общем, это, наверное, ни для кого не секрет, что некоторые блоггеры продаются за деньги. И любой, у кого мозг чуть больше желудя, понимает, что «благотворительные акции» в которых вам нужно купить какую-то хуйню, являются благотворительностью только по отношению к производителям этой хуйни.

Просто еще раз напоминаю вам, что сраное блядство вокруг нас давно стало нормой жизни. И наварить баблеца на самых лучших человеческих побуждениях для некоторых бессовестных выродков вполне нормально.

Но, увы, доброта и сочувствие человеческие — тоже вполне себе исчерпаемый ресурс. И те, кто на этом наживаются, убивают идею взаимопомощи и благотворительности в принципе. Мне кажется, что это блядство несколько выпирает из общего блядского фона нашей действительности. Поэтому обратите внимание на эту акцию, если она попадется в вашей френдленте — и никогда не покупайте этот порошок. А как относиться к блоггерам, которые это постят за деньги — дело ваше.

Comments are closed.