Проекты

Утренняя ругань

Вот это, я щетаю, отличный ответ дилеру:

Это вам не в ЖЖ ругаться!

Картинку я зацепил у psvcrazy, история по ссылке.

_________________________

Весь снег достался клятим москалям. Вот вечно эта Москва все под себя гребет! А они еще и недовольны, ага — пробки у них. Не пиздите — у вас всегда пробки, я видел. А вот у нас теперь хуй, а не озимые — при -10 на голую землю. Я, конечно, не крестьянин и мне какбе похуй, но за державу обидно.

_____________________

Из автоновостей -  на ВАЗе собираются развернуть утилизацию машин. Это какбе символично, да? Чем я тебя породил, тем я тебя и убью…

А если развернуть в нужную сторону конвейер, то можно организовать великолепный замкнутый цикл — все работают, дотации осваиваются, госпомощь пилится, а на дорогах — никаких ВАЗов. И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память…

__________________________

А недавно у нас судили гаишнега. За то, что он наебал страховую — сделал бумагу, что его новый Лексус угнали и страховку за него получил. А сам и дальше на своем Лексусе ездил. С деньгами. Но страховую обуть — это не бабло на дороге трясти. Поймали, конечно. Дали чего-то то там условно.

И что любопытно, никто так и не поинтересовался, откуда у гаишнега новый Лексус. Наверное, дедушка подарил.

__________________________

Из новостей:

«Прошли соревнования по стендовой стрельбе среди деловых людей Города В.» — я как-то не так понимаю слово «деловой»? Или они?

_________________________

Кстати о пробках. Можно интимный вопрос? А что вы делаете, если застряли наглухо и, простите, приспичило? Я как-то средь бела дня на Садовом ссал на колесо своей машины. А что делать? Здоровье дороже. Вышел, раскланялся, пожал плечами, и, на глазах изумленной публики…

Хорошо, что это было довольно давно и видео в мобильниках тогда было редкостью. А то был бы сенсационный ролик на ютубе — Semiurg ссущий посреди Садового…

 

PS

Да, настроение с утра не очень. Но вы, наверное, и сами догадались…

Еще и комменты на почту не ходят второй день.

2 комментария к записи Утренняя ругань

  1. GriAi 08.12.2009 в 15:04 #

    Со времен армии железная выдержка — терплю, если конечно не стимулировать пивом.

  2. Banshee 08.12.2009 в 18:15 #

    Терпеть вредно, от этого мышцы мочевого пузыря напрягаются, что в более преклонном возрасте может вызвать недержание.

    Плюс обратное всасывание продуктов распада через стенки пузыря. Здоровья тоже не прибавляет.