Люто, бешено запарил браузер Firefox. С некоторого момента, он буквально сразу по загрузке отжирает больше гига памяти и впадает в кому, вяло суча конечностями. Потом говорит: “Извините, я умер… Сообщите, пожалуйста родителям…” Переустановка не помогла. Переустановка с удалением пользовательского профиля помогла на полдня. Отключение дополнений не помогло, да и что с него толку, без дополнений-то? А я его так любил, так любил! :(

Я в печали. Юзаю новый Safari, который всегда терпеть не мог, как и прочую всю яблочную пидоргламурятню, а сейчас вдруг проникся не столько к нему, сколько к плагину “Основное”, который выводит на экран главное содержание страницы в виде чистого текста. Это реально круто, дорогие мои воображаемые друзья. Вот так должен выглядеть интернет на самом деле:

64645

Остальное от лукавого. Тот, кто сопрет у Джоббса эту фишку и вставит в нормальный браузер будет моим кумиром. Жаль, не на всех сайтах это работает…

За этот плагин я могу простить Safari многое, не не отсутствие AddBlockPlus под виндами. Я вдруг увидел, сколько рекламы в вашем Интернете – и офигел. В моем столько не было!

Оперу не люблю. Вынужденно юзаю на нетбуке из-за турборежима и умения подстраиваться под экран, но от этого не люблю еще больше. Не могу сказать, что она прям говно какое-то, но что-то в ней есть нечеловеческое. Мне неудобно с ней, как спать на целлофане.

Эксплорер – это вообще не браузер. Это залупа билгейтса на твоем экране.

Хром вроде бы ничего, но им пользуется моя жена, и он помнит все ее логины-пароли, а оно мне надо? Перелогиниваться каждый раз, и конфузов не оберешься…

В общем, подлый лис нарушил комфорт моего интернет-существования. Даже жежешечка стала менее уютной…