Проекты

Девки, тачки, рок-н-ролл

Кубок России по дрэг-рейсингу, третий этап.

DSC_1558

Месяц стоит великая сушь — ни капельки дождя, гибнущие посевы, жара под 40 и прочие радости — и ровно в день этапа трассу поливает дождь.

Трассу сушат, потом дождь опять ее мочит, ее опять сушат… Вот этот гоночный болид на старте на самом деле просто воду щеткой сгонял. Но смотрится удивительно органично:

 DSC_1617

В общем, история подзатянулась и я даже награждения дожидаться не стал — темно, снимать плохо. От скуки в перерывах фотографировал девок:

DSC_1599

Девки и тачки — в этом глубинная суть дрэг-рейсинга. Спорту тут не дофига…

DSC_1550

Причем, если девок было полно — куда не кинь взгляд, везде голые ляжки:

DSC_1632

То с тачками как-то не очень вышло. Кубок России — и... 18 участников!!! Из них буквально пара-тройка серьезных машин, дающих на квотере 10 секунд и менее, остальные — «тюненые зубила», с трудом выезжаюшие из 16 секунд.

DSC_1673

Похоже, легальность и спортивность дрэга не пошли ему на пользу в смысле численности участников и количества зрителей. Нет этакого аромата запрещенности, практически нет риска и аварии хрен дождешься — безопасность на высоте. Людям становится скучно, и каждое следующее соревнование собирает все меньше народу.

DSC_1693

И, кстати, рок-н-ролла тоже не было. Музыка, оглашающая стадион была… не знаю, как это называется. Когда одна музыкальная фраза из пяти нот бесконечно повторяется, забивая себя в уши как перфоратором минут 20. Потом ее сменяет другая фраза из пяти нот еще на 20 минут. Учитывая специфическую акустику Белого Колодца, это еще и множится мощнейшей реверберацией от стен карьера. Право же, радовался каждому заезду, поскольку моторы это хоть как-то заглушали. Приехал домой с головной болью. Я старый пердун и ничего не понимаю в современном искусстве, да.

В общем, довольно скучное и утомительно мероприятие на мой вкус. Ни тачек, ни рок-н-ролла. Вот, разве что девки…

DSC_1637

3 комментария к записи Девки, тачки, рок-н-ролл

  1. Елена 27.07.2010 в 4:24 #

    Да и — девки: не очень.

    Только, если — количеством.

    Ни — рож, ни — кож...

    В таком возрасте и — уже проблемы с жировыми отложениями на «бэдрах»?

    А позы!.. Машины, обсиженные ими жалко.

    ... Впавшие в лютую нужду студентки подрабатывают?

    • Semiurg 27.07.2010 в 6:48 #

      Похоже на то 🙂

  2. br-caterina 27.07.2010 в 15:09 #

    давайте свои фото, мне девченки кажуться симпотными