Проекты

Болезненное

— Как ваше здоровье?
— Не дождетесь!

 

Жисть — она ж смешная штука. Вот скажи мне кто, скажем, в пятницу: «Док, а можешь ты, к примеру, на следующей неделе на все забить и ничего не делать? Просто лежать, тупить, смотреть кино, и набирать дурацкие посты в ЖЖ на крошечной клаве нетбука?» Хо! Я б так возмутился! У меня ж, блядь, работа! У меня ж, блядь, заказы! У меня ж, блядь, обязательства! У меня доклад! У меня семья, журнал, сайт и УАЗик недочиненный! Короче, и представить себе невозможно такую хуйню.

А вот ебнуло гриппом по голове — и поди ж ты, оказалось, что вселенная не рухнет без меня в эти дни. Лежу, туплю температурной головой, страдаю и читаю вашу френдленту. Да, да — именно вашу, не отворачивайтесь! Свою я уже давно прочитал! Какую ж вы хуйню читаете, простихосспади, слов нет! Вот, например, этот, как его, Семиург — вечно какую-то чушь городит, а вы читаете. Тьфу. Я  б не стал…

В общем, не преувеличивайте свою роль во вселенной. Она палюбому обойдется без вас неделю, даже если вам прям щас кажется, что это не так. Я смешнее вещь скажу — ежели вы даже, нидайбох, совсем сдохнете, и то обойдется. Это, кстати, вообще, повод задуматься, да.

И простите, ежели кого подвел этим своим несвоевременным выпадением в осадок. Если вдуматься, то все это не так важно было, раз мир таки не рухнул, да?

4 комментария к записи Болезненное

  1. tesanoff 15.09.2010 в 11:53 #

    А я вот как начал летом прошлого года на лисапеде ездить по 20 км 3 раза в неделю — перестал болеть совсем. Зимой, правда, в бассейн ходил вместо лисапеда; этой зимой буду тренажёр крутить.

    И вот в начале сентября — очень много народу знакомого практически одновременно заболело. Сопли, кашель — все дела. А у меня только один день чуть-чуть из носа капнуло — и снова всё нормализовалось.

    Я это к чему: советую заняться физкультурой какой-нибудь, чем тебе больше нравится. Мы с тобой примерно одного возраста; я для себя такую необходимость осознал уже. Есть хороший шанс, что болеть перестанешь.

  2. Darkhate 15.09.2010 в 12:22 #

    Всё нормально, просто выздоравливайте:)

  3. serg_yudin 15.09.2010 в 13:34 #

    Док, по себе могу сказать, что я болею только тогда , когда оч. сильно сам этого захочу 🙂 Точнее, когда все так сильно заебет, что понимаешь — нужен перерыв:) а больничный лучше чем отпуск БС 🙂

    Так что, выздоравливай побыстрее 🙂

  4. REM 27.10.2010 в 18:36 #

    Офф- Как только я начал холодной водой обливаться — сразу перестал простывать.

    По сабжу- все верно, незаменимых не бывает.