Проекты

ИХПВУ

Некоторые люди умеют оставить о себе долгую память. Вот, например, бывший владелец моего УАЗа. Редкой запоминабельности человек. Делаю я УАЗ и частенько вспоминаю этого криворукого мудака человека незлым тихим словом. Вот, например, сегодня мой рассеянный взгляд упал на недокрученную гайку:

IMG_6017

Не где-нибудь, кстати, на серьге передней рессоры. Ай-ай-ай, думаю, какой пассаж. Надо ж закрутить, а то нидайбохчего. Пробую — чет нейдет. Надо открутить и посмотреть, а то дуром затягивать — нехорошо. Открутил…

Ой-вэй! — сказал я матом. Этот…

блядский черезжопный пиздовыпердыш, этот опизденевший хуерукий мудоглавец, этот свинячьей залупы жопорожденный высер… взял гайку с другим шагом резьбы и накрутил ее, насколько дури хватило. Дури хватило ненамного — и он так и бросил. Но болт, естественно, уебал наглухо. И ездил с неприкрученной серьгой рессоры. А вот просто так — авось не выскочит, чо.

И ведь это не просто так болт. Это, мать его резьбовую через накаточный станок, очень хитрый болт. С круглой плоской башкой и секторным упором. У меня такого нет. И его теперь чтобы вынуть, надо так раскорячиться, что я бывшего владельца еще и не такими словами вспомню -потому что это болт в раму упирается. Вот этот добрый человек сэкономил 15 рублей, взяв первую попавшуюся гайку, а мне это в одно рыло день работы.

Ах, что у меня за заголовок такой странный?

ИХПВУ — Иногда Хочется Просто Взять и Уебать ©

2 комментария к записи ИХПВУ

  1. serg_yudin 21.09.2010 в 17:09 #

    смех сквозь слезы 🙂

  2. Алексей 22.09.2010 в 17:16 #

    делов то!отдай четыре болта кронштейна в сборе с серьгой от рамы домкрать машину и делай с болтом всё шо хош!