Проекты

И про политику…

И вот не хочешь писать про политику, тошнит же уже, — но хер там. Если не ты к ней, то она к тебе. Казалось бы, кому какое дело Путин или Медведев? Медведев или Путин? Хрен редьки, как известно, длиннее, но тоньше… Но некоторые смутные разногласия в правящем тандеме выпирают иной раз в самых неожиданных местах.

Вот, например, техосмотр. Казалось бы, причем тут тандем? А вот поди ж ты — с 1 октября должны были отменить медсправку при прохождении техосмотра. Ну действительно, маразм же — причем медсправка к равномерности тормозного усилия? Дичь и бред. Однако же — не отменили. «Временно и по техническим причинам» — перенесли отмену на 1 ноября. Каким, нахуй, техническим? Какая техническая причина мешает не требовать справку? Требовалку заклинило и она не отключается?

Просто отменить справку велел Путин — для упрощения процедуры. А Медведев, наоборот, страшно озаботился состоянием здоровья водителей и повелел усилить контроль. Его вечно не по делу таращит — то 0 промилле ему подавай, то процедура ТО не нравится… ГАИ дернуло разом в две стороны, и механизм заело. С одной стороны, велено отменить, с другой — медвед не одобряет. Вот они и раскорячились — по техническим причинам. Ни да ни нет. Но справку на всякий случай пока требуют. А мне срочно надо.

Придется покупать ТО — поддержу малой копейкой коррупцию.

 

Милицанер какбе спрашивает — ты за М или за П?

IMG_2951

Он-то в любом случае не прогадает…

Один комментарий к записи И про политику…

  1. DualPhoenix 06.10.2010 в 10:43 #

    К вопросу о коррупции. Моей родительнице на трассе ГАИшники (!) подсказали, кому и сколько дать на лапу. Сервис, блин!