Проекты

Сообщения отправка неудавшийся

Моя иметь пробовать на китайская телефон STAR TV E73+. Эта аппарат иметь такое перенос/переход/перевод выбор блюд (меню?) что мой тупой голова моя-твоя не понимай.  Моя не знать выбирая между «Включить» и «Подключить» который один есть «выключить» иметь в вид. Который, твоя угадай?

Моя думать, что настроить Линукс после работа с этот телефон простой, как варить рис. Моя нашел, что включить/подключить WIFi делать через меню сим-карта. Это есть хоросо, северный варвар не догадайся! Моя долго ебаться, но подключить GPRS! Моя сумел читалка телефон показать русская текст не иероглифы! Моя через три жопы в обход догадался поставить свой мелодия на звонок вместо тот мрачный миди-поебень который наиграл дядюшка Ляо на своем электроваргане, но моя забыл как он это сделать и не смог повторить. Моя сломаться на MMS. Моя думать, что междумордия выбор блюд писать инопланетный агрессор чуждый логике человеков. MMS отправка сообщения неудавшийся уже много раз. Форум читать инструкция был. Моя-твоя не помочь нихуя.

Моя радоваться пункту «Подвижные игры» в выбор блюд. Моя думать, что это футбол телефоном STAR TV E73+

DSC_6055

4 комментария к записи Сообщения отправка неудавшийся

  1. Василий 20.10.2010 в 8:25 #

    Мне на днях подарили почти такую же поделку, тоже с TV. Много ржали с перевода 🙂 Дареному коню в зубы, конечно, не смотрят, но очень тяжко было. Надо продать и купить нормальный Philips Xenium.

  2. Сергей 20.10.2010 в 8:37 #

    А две кнопки вызова — это класс! И в «подвижные игры» можно поиграть.

  3. йа счастливаго обладателья конь 20.10.2010 в 10:14 #

    А мне не совестно за покупку своего наездника — всегда найдется в грустный час на что с ним поржать. Правда позвонить нихуя не может — смешно ему читать с дисплея уйню типа «неисправно печенье».

    Сергей, в подвижные игры мы играем каждым телефоном, а на этом — только царапки по корпусу. Прочная зараза, ёпть — для атлетических, мужественных игр!

    Василий, продавать такое за бабло да ещё живым людям — совестно, проще выкинуть нажуй или отдать детям, пусть Барби в песочнице этот телевизор смотрит! Спасибо за совет, но Ксению купить уж точно копыто не поднимется!

  4. uncle_sem 20.10.2010 в 18:37 #

    я тоже долго искал как мелодию поменять. оказалось — в профилях. долго искал профили. оказалось — это иконка с «облачком», ну как диалоги в комиксах подписывают, и надписью IM на нем. мой ум упорно ассоциировал такую иконку с instant manager, и отказывался предполагать что там лежат профили звонков :)))

    есть еще одна интересная засада, о которой мне недавно рассказали. китайские двухсимковые телефоны делятся на две подгруппы — с нормальной JAVA и с двумя полноценными радиомодулями. проверка проста как грабли — позвонить по одной симке, а с другого телефона попытаться вызкать вторую. если «абонент временно недоступен» — значит гы-гы неполноценный радиомодуль... впрочем, этот факт меня не сильно пугает, ибо хоть ушей и два, но рот-то один, и по двум симкам одновременно трындеть не получится.

    а в целом — я своей копией HTC WG3 доволен. оно стОит своих 60 баксов. и перевод у него более — менее адекватный. я как-то видел вместо «ОК» попытку написать «определять» наверно. в итоге на кнопку влезло только отцентрованное «пределя». моя офигеть.