Проекты

Флешмоб, флешмоб!

Дорогие мои френды! Как выяснилось, среди нас есть такие френды, которые нам вовсе не френды. В частности, кое-кто из моих постоянных читателей решил замечательно поживиться за мой счет и создал сайт гараж.орг, который позиционирует себя как воронежский интернет-журнал и занимается планомерным и обстоятельным копипиздингом автомобильных материалов с моего сайта http://zr36.ru/ и моего блога https://semiurg.ru/

Весь этот замечательный сайт garazh.org наполнен материалами, украденными с моих ресурсов. Пока вы это читаете, они уже сперли сегодняшние новости с http://zr36.ru/! Понятное дело, что все выложенное в интернет рано или поздно будет украдено, и большой беды в том нету. Но, когда отдельно взятый ресурс только ворует и только у меня, в этом уже есть нарочитая злонамеренность.

Разумеется, мы уже предприняли ряд действий юридического характера и долго это безобразие не продлится. Тем не менее, я считаю, что стоит выразить свое отношения к подобным людям неформально. Я прошу вас о небольшой услуге — давайте устроим маленький флеш-моб? Пожалуйста, сходите на этот сайт и напишите в комментарии к любому материалу свой коммент на тему того, что воровать нехорошо, некультурно, и ворующие контент попадут во АДЪ. Экспрессивность выражения оставляю на ваше усмотрение. Давайте сделаем доброе дело — поднимем им на денек посещаемость, пусть порадуются. Комментарии там премодерируемые, но это не важно — владельцам сайта они все равно видны. Так сделаем же им приятно!

 

PS

Неуважаемые владельцы вышеупомянутого сайта! Поскольку вы точно прочитаете эту запись, то напоминаю вам о том факте, что анонимность в интернете есть фикция, а Воронеж чертовски маленький город.

Не возжелай контента ближнего своего, ибо ближний может оказаться ближе, чем ты рассчитываешь! До скорой встречи.

 

PPS

Дорогие френды! Если вы захотите распространить это флешмоб шире, то не забывайте использовать теги noindex и nofollow! Совершенно не нужно увеличивать индекс цитирования этим неприятным людям! Если эти слова вам ни о чем не говорят, то лучше не копируйте данный пост.

 

UPD

Флешмоб приостановлен в связи с подействовавшими мерами юридического характера. Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Это первый этап, такскзть. Ибо нефиг.

Всем спасибо! Думаю, мы доставили им несколько приятных минут! А сколько их ждет еще всего интересного!

9 комментариев к записи Флешмоб, флешмоб!

  1. Ант 27.10.2010 в 13:20 #

    Ублюдки получили коммент 🙂

  2. Ант 27.10.2010 в 13:25 #

    Слушай, да они охуели все твое выкладывать

    Фу какая тупость

  3. Сергей 27.10.2010 в 14:39 #

    Они с^ки комментарии модерируют. Ну ниче. Правда-то она завсегда победит.

  4. Sergey Zverev 27.10.2010 в 15:52 #

    Коммент оставлен. 😎 Смерть копипиздерам.

  5. Евгений 27.10.2010 в 16:12 #

    Это явная глупость с их стороны копировать контент. Вряд ли они даже заработать на нем могут. Так они добиваются лишь негатива в их адрес.

  6. serg_yudin 27.10.2010 в 16:13 #

    123 #

    10.27.2010 12:12

    1 Ваш комментарий ожидает проверки администратора.

    придурки, хватит пиздить у семиурга

    Ответить

  7. uncle_sem 27.10.2010 в 21:22 #

    всё, засуспендили... не успел отправить им свое фи :(((

  8. Ambr 31.10.2010 в 0:28 #

    Док, оно снова всплыло. Да ещё и издевательскую новость разместило. Мочить таких надо... в оффлайне

    • Semiurg 31.10.2010 в 11:47 #

      Не волнуйся, я уже знаю про него все — ФИО, место жительства, курс и институт, с кем дружит, куда ходит 🙂

      Выбираем только методы воздействия.