Проекты

Рассадник вау-фактора

Был я сегодня на пресс-открытии огроменного магазина всякой электроники «Сатурн». Пресс-открытие — это когда все лежит, но еще никого нет и купить ничего нельзя. Оставалось только облизываться, потому что акции и скидки. И реально некоторые позиции очень дешево — но только сейчас.  

DSC_7432

 

Если судить по опыту открытия «Медиа-Маркта», то эти сладкие цены будут ровно один час после открытия, потом все сметут могучим ураганом,  а назавтра цены будут другие. А то я б прям призадумался — я не взять ли бучок по 7 тыщ?

DSC_7423

Настоящее открытие будет сегодня в полночь, но давиться в обезумевшей толпе любителей халявы мне как-то невместно. А вот побродить повздоль длинных полок со всякой всячиной, пооблизываться — это дело. И развлечение, и деньги целы. Хотя главное, конечно, удовольствие при этом — демонстративно плевать на эти таблички, тщательно выцеливая витрины большой нахальной зеркалкой:

DSC_7459

Ну и пообедать зашел, не без этого. Очень удобно, в середине дня как раз.

DSC_7498

Иной раз диву даешься, чего только не удумают человеки, чтобы денег с ближнего срубить… Вона, гляньте, какие часики:

DSC_7417

Симпатично, да? Опять же виниловое вертло, для особых извращенцев:

DSC_7486

Нарочисто неказистый, грубоватый такой вертак, но ценник внушает. А уж телевизоры по 250 тыщ вообще вызвали тихую оторопь — мне, поди ж ты, задаром не надо, а кто-то за эту полоскалку мозга цену новых «Жигулей» отдаст…

DSC_7473

Но я дотошен, и изыскал от сего рассадника вау-фактора некоторую пользу. Там в отделе посуды есть очень недурной чугунный вок за полторы тыщи. Вот его-то я и куплю, как ажиотаж схлынет. Небось не открытии их не скупят, как дешевые ноуты.

DSC_7501

А вы, земляки мои, еще имеете шанс присоединиться к оргии потребления — время до полуночи еще есть. Правда, таких декоративных девушек, небось, уже не будет:

DSC_7437

Только шкивиродку мою не покупайте, плз, оставьте мне. Я за ней завтра заеду.

,

Comments are closed.