Проекты

За деньги

Руперт Мердок, глава News Corp, сделал платную онлайн-газету. Подписка доллар в неделю. У нас, вроде, Ведомости грозились перейти на такую же схему.

Я, в принципе, не имею ничего против этого — я б с удовольствием платил некую разумную сумму за доступ к хорошему информационному источнику.  Однако, задумавшись, понял, что не знаю ни одного издания/сайта/портала/новостной ленты,  информация с которого стоила хотя бы ломаный грош. Среди русскоязычных я имею в виду — англоязычные пишут о том, что мне мало интересно.

А у вас есть такой источник информации, за доступ к которому вы бы согласились платить? Может я чего упускаю в этой жизни?

5 комментариев к записи За деньги

  1. Az 04.02.2011 в 13:45 #

    кроспостинг процветает по полной программе, реально уникальные и интересные статьи бывают очень редко и в разных источниках

  2. Axl 05.02.2011 в 13:39 #

    Я готов платить за информацию с портала, на котором можно найти все, что тебе интересно, по рубрикам. Хочу — сегодня о политике читаю, а завтра — о науке. Причем всего должно быть много (доступ к архиву). Пример — портал CNN, но чтобы это было на русском.

    И — очень важно! Чтобы эта информация была подана максимально удобно для визуального восприятия! И ее дальнейшего поиска. Пример — готовящееся к выходу приложение для чтения того же CNN с айпада. Там и рубрикатор динамический, и видео-аудио, и продуманная эргономика приложения... за это не жалко и денег заплатить.

  3. Влад 05.02.2011 в 18:18 #

    А я пользуюсь дерти. dirty.ru

  4. Александр Осташко 05.02.2011 в 19:50 #

    У меня платный новостной (и не только) ресурс.

    Но вам он не подойдет — он региональный. Юг Украины :-))))

    Не скажу, что прямо черную икру красной закусываем, но живем.