Проекты

Hyundai Solaris дубль два

DSC_8790

Презентация  Hyundai Solaris у второго дилера прошла в несколько…. м… неожиданном формате. На катке. Нет, я не против мероприятий open air, но в -15 об этом стоило как-то предупредить заранее. Пресса аккуратно перетаптывалась по льду, боясь навернуться с дорогой съемочной техникой, а ведущий лихо рассекал на коньках и светился во тьме подмороженными ушами.

 

Большое сочувствие вызывал и исполнитель фаершоу, который косил под шотландца, и потому дрыгал голыми ногами на морозе и, кажется, к концу выступления уже слегка позвякивал чем-то под килтом… 

DSC_8762

Но смотрелся, надо сказать, неплохо — зрители так и жались к нему в надежде согреться…

DSC_8766

А вот девочки с обручами были вполне бодры — еще бы, в таких меховых шутках… У кого она подрезала столько белых хвостов?

DSC_8728

В общем, после двух часов такого мероприятия пришлось срочно выпить джина на сон грядущий. Зато выяснилось, что мои новые ботинки «Катерпиллер» действительно совершенно не скользят на льду и прекрасно держат тепло. Я доволен. Не реклама.

Hyundai Solaris  на этот раз был белый, и сфотографировать его в темноте было той еще задачей. Завтра пойду на презентацию Audi A7 Sportback. По слухам, там таки дадут на ней покататься.

,

Comments are closed.