Проекты

День Оборотня-в-Погонах

Ну что, в полночь карета превратилась в тыкву милиционеры превратились в полицейских? Кто-нибудь уже видел? Интересно, как это происходило? Кувыркались ли оборотни в погонах через воткнутую в пенек резиновую дубинку? Совершали ли жуткие камлания на удостоверение? Выли ли, корчась, на портрет Медвепутина, медленно и мучительно обрастая полицейскими значками?

Опять нам самого интересного не покажут…

post-3-12547243889498

Местная пресса уже отреагировала трогательным заголовком: «Воронежские стражи порядка стесняются называть себя полицейскими».  Глаза мои защипало от умиления. Прям так и вижу, как новоявленные полиционеры, стесняясь, перетаптываются под дверью, нерешительно ее пиная со смущенным криком: «Откройте, мили… э… поли… э… отрывайте, короче, это мы пришли!»

PS

И совершеннейшим оффтопом, дабы не умножать сущности. Ко вчерашнему посту про войну с Японией мне кинули ссылку на любопытное рассуждение по этому поводу.  Не то чтобы я прям вострепетал, но изложенное не лишено внутренней логики. Не могу оценить вероятности такого развития событий, поскольку я несколько не в материале, но чего не бывает в наше абсурдное время.

На острова мне, по большому счету, насрать. Но сей момент внешней политики лично для меня, пожалуй, станет лакмусовой бумажкой — действительно ли наши правители настолько никчемны, насколько кажутся? Или это все-таки какая-то хитрая игра?

Comments are closed.