b69bef5de687Меня часто упрекают, что я, мол, пишу только как все плохо, но не пишу, что надо делать. Вот, например, за прошлый пост про рекламу вообще многие обиделись: “Вот, мол, легко ругаться, а сам-то небось, не знаешь, как спасти человечество от той жопы, в которую оно валится?”.

Фиг вы угадали. Разумеется я знаю, как спасти человечество,  даже немного удивляюсь, почему мне до сих пор не предложили пост Властелина Всего. Ведь если бы я был Властелин Всего, я бы немедля выступил по телевидению. Вот так вот, перед камерами всех каналов мира, диктофонами всех  газет мира и пиздаболами всех блогов мира. Вот они все собрались в огромном таком зале – тут Колизей нужен, не меньше, на меньшее я, как Властелин Всего не согласен, – камеры берет крупный план, а я корчу такое, знаете, серьёзное и трагическое ебало. Я умею.

Зал замирает в трепете, а я говорю таким замогильным голосом, как будто у меня триппер нашли: “Сограждане! Земляне! У меня для вас пренеприятнейшее известие! Наши ученые перехватили сигналы из космоса. Мы не хотели вам говорить, но недавно сигналы были расшифрованы, и мы больше не можем скрывать эту информацию. Увы! К нам летит армада Кровавых Пидарасов с Альфы Центавра!” В это время референты за спиной запускают  проектор – а там якобы перехваченная видеопередача с корабля захватчиков. И такая в ней мерзость изображена, какую только может создать больное сознание художника фильма ужасов, и нарисовать обожравшийся мухоморов тридэдизайнер. Такая, чтоб все сидящие в зале в едином порыве непроизвольно всрались.

Ну, я, весь из себя серьезный продолжаю, а секретарша меня под трибуной за ногу щипает, чтоб я, значит, не заржал. Будет же у меня секретарша? Что за Властелин Всего  без секретарши? Вот она мне из-под трибуны одной рукой за ногу щиплет, а другой передает затычки для носа – всрались же все, а кто даже и сблевал, – и я продолжаю: “Эта орда космических захватчиков прибудет на нашу орбиту через пятьдесят лет, и они сожрут наших женщин и выебут наших мужчин! А что они  сделают с нашими детьми, я даже говорить не буду” – а за спиной на проекторе такие кадры, что те, кто всрался, немедленно сблевали, а сблевавшие немедленно всрались. Уже и затычки для носа не помогают, хорошо что я к проектору спиной стою. В общем, все в говне, а я на секретарше коне.

BS_Giant_SpaceShip_01

И тут, пока они все не опомнились, я объявляю, что единственный шанс спастись – немедля начинать строить Космический Флот. Поэтому, объявляется всеобщая мобилизация ресурсов Земли, чтобы, значит, за пятьдесят лет все успеть. Все потреблядство отменяется, один мобильник в один руки раз в два года, автомобили все велеть делать крепкие и простые, чтобы лет на десять хватало, весь лишний металл – только на космическую броню, а тех, кто изобретает новые зубные пасты перебросить в сектор космического питания в тюбиках. И по всем каналам – видео Кровавых Пидарасов с Альфы Центавра – с купюрами, конечно, а то туалетной бумаги не напасешься. Чтобы каждый землянин знал, за что страдает без нового айфона. И нанять фантастов всяких — Лукьяненку, там, Лазарчука или Дивова, чтобы они за большие гонорары писали только сайнс-фикшн про космос и бластеры. Никаких, нахуй, эльфов больше и ночных позоров.  И кино субсидировать только про космос, где корабли бороздят просторы Галактики. По телевизору сплошной баттлестар и вавилон пять. Из компьютерных игр продвигать только Мастерс-оф-Орион и старкрафт.

Чрез писят лет я (если доживу – но у Властелина Всего врачи хорошие), конечно объявлю, что захватчики задерживаются – в пробку, например, попали, но расслабляться рано. Да там уже как раз и новое поколение подрастет, которое будет космосом мечтать и бредить, и первые корабли как раз забороздят просторы… Айфоны уже никому будут нахуй не нужны, и все дети опять будут хотеть в космонавты, а не в эффективные менеджеры. А там, глядишь, и планеты какие-нибудь откроем, сбросим избыток населения.

Потом, конечно, все откроется и неблагодарное человечество меня проклянет, но я уже к тому времени сдохну и мне будет все равно. Да и поздняк будет метаться – вот он уже, космос, рукой подать. Бери и геройствуй на просторе.

Но пока меня не выбрали Властелином Всего, хуй вам, а не рецепты спасения.