Проекты

Котомобиль

Возили вчера кота на прививку. У нас ведь не просто Кот, а Кот-с-Паспортом! Кот был недоволен поездкой, отнюдь не ожидая от нее ничего хорошего. Он до этого уже несколько раз катался в машине, и всегда в одно и то же место — в ветеринарную клинику. В общем, он уже знает, что на машине в хорошее место не привезут…

IMG_6369

Кот сначала ругался нехорошими словами, причем именно на меня — кто за рулем, тот и виноват, потом громко требовал миллион долларов и вертолет свободу и пожрать, а потом, отчаявшись, перешел на пассивную методику сопротивления. Заткнувшись и сосредоточившись, он начал стремительно нервно линять. Линял он так интенсивно, что я стал опасаться, что вместо тайца у нас будет модный лысый сфинкс. Вся машина теперь в шерсти, и вся одежда. Впрочем, на коте как будто и не убыло…

В первый раз вижу, что коты от нервов шерсть сбрасывают…

,

5 комментариев к записи Котомобиль

  1. Сергей 13.04.2011 в 8:54 #

    Мой «модный» орет как потерпевший. Корчит из себя дурака и рвется куда-то.

    Вот: confederacy.ru/pub/catincar.jpg

  2. kitti 13.04.2011 в 9:10 #

    Кстати, не только коты от стресса линяют, у меня например собака, клок шерсти сбросила в момент стресса

  3. ТЮ 13.04.2011 в 12:28 #

    И у моей кошки, когда ее с любимым котом разлучили, появилась лысинка. Кстати, есть ветеринары, которые домой приезжают. И стоит это не дороже, чем в клинике, и коту меньше стрессов будет

  4. Павел 22.02.2012 в 1:54 #

    Павел, Вы писали надысь, что котейке энергию деть некуда. У меня обратная ситуация, ежели можно так поступить, может сведем их в теплом, месте. У меня кошечка (Дева еще, зашумела последннее время, как ревун ГО ЧС) , три годика, дворовая, умница, черненькая с манишкой беленькой. Сауза серебряная с меня (как вариант самогон от деда) теплое место и потомство приютить, тоже с меня, или по договоренности. На холодную улицу выпускать не вариант, а у друзей-товарищей котеек нет. Ежели поймете отпишите. С Уважением, Павел.

    • Semiurg 22.02.2012 в 9:42 #

      Боюсь, эти проблемы моему коту больше неактуальны 🙂