Проекты

Расширение границ. Котокомикс 2

Недавно кот увидел, как велик мир. По случаю весны были открыто застекление балкона и перед ним раскинулась Большая Вселенная. Раньше он смотрел на улицу сквозь стекла окон и воспринимал мир как малозначимые движения непонятных картинок, а тут вдруг - вот оно!

DSC_0711

Сказать, что он офигел - это ничего не сказать. Кот застыл, выпучив глаза, и только крутил головой, то на меня, то на улицу:

— Птички, ебааать, птички! Живые птички! Настоящие живые воробьи, прикинь! Бля, что же с ними делать? Кидаться ловить? А вдруг ебнусь? Мля, они надо мной смеются, глянь! Охуеть, щас я их... Бля, страшно…

DSC_0611

— Люди! Смотрите, люди ходят, как настоящие! Что они делают там внизу? Бля, сколько их! Я и не знал, что из так много бывает…

DSC_0701

— Мухи! Охуеть, правда мухи! Жужжат, летают! Поймать? А нахуй они нужны? Или поймать? А вдруг ебнусь? Страаашно…

DSC_0614

— Собаки! Не, ты видел, реально, живые собаки! Бегают! Ебааать… Эй, собаки, а собаки? Идите на хуй, я вас не боюсь! Плевал я на вас со второго этажа! Ага! Съели?

DSC_0704

— А чем это пахнет? Кошки? Нихуя себе, неужели кошки? Что-то мне от них надо, вроде, понять бы еще, что именно…

DSC_0613

— Что это? Коты? Ох ты, ебать, какие здоровые твари! Чет я уже не уверен, что мне чего-то нужно от кошек… Может я лучше так, повылизываю? Эй, коты! МЯЯЯУ-ПШШ-ПШШ! Ох, хорошо, что далеко и не услышали… Но я-то каков герой! Как я их послал, вы видели? Ой, они кажется тут, прямо на нашем винограде… Пойду-ка я лучше посмотрю, нет ли в миске чего нового… Ну ее, улицу эту…

DSC_0700

— Эй, хозяин, миска где, а?

DSC_0707

2 комментария к записи Расширение границ. Котокомикс 2

  1. Darkhate 26.04.2011 в 12:56 #

    Хорошо, ага 🙂

  2. Евгений 27.04.2011 в 8:53 #

    Пора коту свой блог заводить!