Проекты

Тыр-пыр, трюх-трюх…

Ну что вам сказать — трансплантация мотора завершилась успешно.

DSCF4226

Вчера весь день дособирал навесуху, потом воткнули радиатор, сбегали до колодца, налили воды…

DSCF4227

И вы таки себе не представляете — оно завелось и поехало!

Совершен малый тестовый пробег — на полусобранной машине, даже морду не ставил. Но она едет, черт побери! После полугода унылого стояния недвижимостью, это не может не радовать, хотя работы еще вагон и маленькая тележка, конечно. У меня куча заметок в Evernote — «Сделать по УАЗу» и «Купить на УАЗ».  Вообще, если честно, большую часть этого сезона я его буду разбирать, собирать, и разбирать снова. Может только в Каменную степь в отпуск на нём дотрюхаю. Возьму с собой несколько банок пушечного сала — разберу и весь промажу. Надо же в отпуске себя чем-то развлекать…

А вообще, очень нужен сварочник кемпи. Мой роскошный, мощный, ручной работы аппарат постигла печальная участь чрезмерного доверия к людям, и получить его назад я уже не рассчитываю.  А нужен, сильно. Ни у кого не завалялось лишнего? Я б купил недорого. Можно даже не совсем исправный, я починю. Новый покупать как-то жабко…

4 комментария к записи Тыр-пыр, трюх-трюх…

  1. TesanOFF 09.05.2011 в 20:34 #

    А вместо перерубленных топором проводов — времянка, или нормальные жгуты?

    • Semiurg 10.05.2011 в 6:55 #

      Вообще ничего. Так и висит пока...

  2. Максим 10.05.2011 в 1:56 #

    Жабко — это отл

  3. Игорь Чер-ский 14.05.2011 в 7:14 #

    Ваш пост признан прекрасным и с уважением процитирован в дайджесте «FLASH -V» На Ваш яндекс-кошелёк отправлено скромное вознаграждение в 100 рублей от фонда предпринимателя Артура Перепёлкина «V Rome» на дальнейшее восстановление автомобиля. )