Хомячковое

| Авг 1, 2011 | Мысли | 9 коммент.

“…Livejournal.com в последние годы является значимым народным СМИ, влияние которого чрезвычайно велико…. …4 миллиона только русскоязычных пользователей, которые не являются вашими крепостными или дойным стадом… …мы – клиенты вашего сервиса и требуем от вас в категоричной форме…” (с)

Только мне это кажется невероятно смешным? Хомячки считают, что их беготня к чему-то обязывает владельцев клетки с колесом. Требуют они. В категоричной, блядь, форме. Колесо смазать, а то скрипит и плохо крутится. И плюсуют — люто, бешено плюсуют в комментах. Писят страниц плюсиков было. Может, уже сто, не знаю. “Поддерживаешь – поставь +1” – это приговор. Клиническая плюсадинизация жизни в терминальной стадии, пульс уже не прощупывается.

— Доктор, мы их теряем! 
— Да и хуй с ними.
— В морг?
— В какой, нахуй, морг, сестра? Дохлых хомячков хоронят только дети. Бросьте тушки в помойку…

9 комментариев

  1. tesanoff

    Я никогда не понимал этих многочисленных истерик по поводу ЖЖ и СУПа.

    Я считаю так: если сервис по-прежнему позволяет тебе решать твои задачи, то используй. Если вдруг он перестал предоставлять нужные тебе функции — перестань использовать этот и найди другой. Их тьма, на самом деле.

    Аллегория с клеткой и колесом — шикарная. Спасибо. 🙂

  2. Сандер

    Да хз, док, может то, что эти люди уже чего-то там начали требовать — само по себе уже неплохо. Реальных профсоюзов нет, даже ЖСК хер соберешь — может через интернет дойдет…

    • Semiurg

      Нет, это плохо. Потому что «плюсадин» — это не требование, а подмена активности. Дает ложное ощущение, что ты что-то сделал для.

  3. nicotin

    Если ЖЖ развалится, это будет очень неудобно разыскивать всех тех людей по сети, которых читаю например я. Я в сети скорее читатель и ресурс ЖЖ — один из богатейших для меня.
    Оттуда кстати я на Ваш сайт и вышел, со страницы ibigdan.livejournal.com. Статья про алкогольный закон. Если Вам не безразлично, что какая-то часть читателей появилась у Вас благодаря хомячкам с ЖЖ, то Вы уже не можете сказать «хуй с ним».

    • Semiurg

      Я — не могу, но СУП может и уже сказал. Я сам тот еще хомячок, все еще жру этот кактус.

  4. t-bird

    В целом, не так уж плохо. Недавно наткнулся на сайт http://www.onlinepetition.ru/ . В городе Омске (сибирь) хотят строить два кремниевых завода (токсины, канцерогены, вся херня), а я новость в соцсети на эту тему увидел и подпись поставил. Но! вторая по активности петиция на сайте — «Пользователи против Микроблога» (вконтакте). Вот вот это ебаный стыд.

  5. t-bird

    Когда такое читаешь, понимаешь, что в домассовоинтернетовской эпохе была своя прелесть.

Оставить комментарий

РЕФЕРЕНС

Идет публикация нового романа

 

Календарь Мизантропа