Проекты

Болею

Болею. Кому чего обещал на эти дни — всем прощаю. Особенно обидно, что не поехал на второй этап трофи «Берлога», которого долго ждал…

Самый жуткий первый день болезни провел в командировке в Осколе — отменить было никак невозможно. Работал фотографом в состоянии измененного сознания с температурой 39. В перерывах промежду съемкой впервые за много лет пытался смотреть телевизор — оказалось, что менее всего раздражает татарский телеканал по спутнику. По нему как раз крутили какой-то старый бразильский сериал. Бразильский сериал на татарском языке — то, что надо в таком состоянии. Ко мне, кажется, подходил знакомится кто-то из френдов — если я был нелюбезен, извините. Сумеречное состояние сознания, мозг был в режиме гибернации.

Вчера болел дома, просмотрев за день 12 серий сериала «Heaven», якобы по Стивену Кингу. Будь у меня температура хоть чуть ниже, смотреть его было бы невозможно, а так — примерно как бразильский сериал на татарском. Синфонно шуму в голове. Лечился симптоматически — текилой.

Сегодня все еще плохо, но положительная динамика наметилась. Видите, даже пишу чего-то, а вчера даже читать не мог.

Не болейте, это очень противно.

3 комментария к записи Болею

  1. Сандер 10.09.2011 в 14:54 #

    Поправляйтесь.

  2. b1 11.09.2011 в 4:45 #

    Выздоравливай.

  3. Hemoul 12.09.2011 в 12:46 #

    Выздоравливай, Док!