Проекты

Чему радуемся?

Вот чего я не понимаю, так это радости по поводу того, что «во всем мире признали российские выборы сфальсифицированными». Немцы, там, простебались, американский госдеп чего-то там буркнул, и даже Financial Times на первой странице написала:

715337

И все радуются — вот, мировое сообщество с нами…

А я хотел бы напомнить, что нонеча бывает с теми странами, правительство в которых признано мировым сообществом недостаточно демократичным. Особенно, если в этих странах, по странному совпадению, есть какая-нибудь нефть или еще чего полезное. Вы правда хотите, чтоб «несчастным русским, страдающим под пятой нелегитимного путинского режима» помогли получить Настоящую Демократию? Хотите, чтобы Путина объявили «Кадаффи номер два»?

Вы все еще радуетесь, что правительство нашей страны признано в мире нелегитимным?

30 комментариев к записи Чему радуемся?

  1. Ильдар 15.12.2011 в 14:36 #

    Американцы выбирают из двух груш (одна в фас, другая в профиль) и радуются, что у них демократия. А от нас требуют допустить все партии (секты из полутора человек, анархистов, сатанистов и т.д.), а то зарегистрированных партий мало.

    • Semiurg 15.12.2011 в 14:37 #

      Мне похер американцы. Я удивляюсь, что у нас этому радуются.

      • Ильдар 15.12.2011 в 15:14 #

        Я о том и говорю. У нас радуются тому, что запад «с ними», не задумываясь о целях этого запада и демократии в самой америке. Где их оппозиция? Где те кто не республиканцы и не демократы? И вообще какая между этими партиями разница? Или это такие «обои на рабочем столе», от смены которых ничего не меняется, но менять надо чтобы глаз не намозолить?И почему запад не беспокоит отсутствие демократии и свободы выбора в Сомали и подобных странах?

        Когда либерасты поймут что демократия в чистом виде это такая же утопия как и коммунизм...

        • Semiurg 15.12.2011 в 15:18 #

          «Когда либерасты поймут...» — то они перестанут быть либерастами. Только и всего. На их место придут другие. Дураков всегда хватает.

  2. Hemoul 15.12.2011 в 15:21 #

    Док, зачем тебе эти политические посты?

    А фотка Путина супер 😉 Такой себе современный Иоанн Грозный.

    • Semiurg 15.12.2011 в 15:26 #

      А остальные посты мне зачем? Да также — низачем. Что вижу, о том и пою.

      • Hemoul 15.12.2011 в 15:29 #

        Я просто к тому, что опять начнется политический говносрач, а у тебя такой пазитивный журнал 😉

        • Semiurg 15.12.2011 в 15:31 #

          Да хрен с ним, пускай. Надо иногда освежать восприятие идиотизма.

  3. Алексей 15.12.2011 в 15:27 #

    «во всем мире признали российские выборы сфальсифицированными» это как «весь советский народ одобрям политику партии», т.е. враки и подмена фактов. В целом, понятно, для чего.

    • Semiurg 15.12.2011 в 15:31 #

      Понятно, что враки, непонятно, отчего им так радуются?

      • Алексей 15.12.2011 в 15:36 #

        здесь, или там?

        впрочем и здесь и там причина одна, безблагодатность 🙂

        • Semiurg 15.12.2011 в 15:37 #

          безблагодатность — неотъемлемое свойство политики

          • Алексей 15.12.2011 в 15:39 #

            аминь

  4. steber 15.12.2011 в 21:32 #

    Тогда мы летим к вам!

  5. Михаил 15.12.2011 в 22:26 #

    Никто не радуется. Док не пишите такие короткие посты на такие темы — просто не пишите и все! Ведь из Вашего поста выходит, пусть воруют и вообще делают что хотят, но мы все как один должны сплотится вокруг этих жуликов и воров, полностью их поддержать и не дать в обиду Западу. В общем пост на совковую тему — ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ. Кстати послушайте одноименную песню Сектора Газа там все просто и доходчиво — печня хоть и старая, но ничего не изменилось.

    PS В заранее по поводу «какая-нибудь нефть или еще чего полезное» — 99% населения и так ничего не имеет от перечисленного выше при любом раскладе. Это только у кого мечты сбываются с Газпромом

    • Ильдар 16.12.2011 в 7:30 #

      Да, ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ.

      Я вот не понимаю, что лично Путин всё ворует? Вы серьезно думаете что после того как он уйдет, воровать будут меньше? Или до его прихода воровали меньше? Если при Ельцине не было данных о том кто сколько ворует которыми Навальный пиарится, то значит не воровали?

      Повторю в сотый раз, посмотрите на Ливию, их убедили что во всем «виноват» Каддафи. Ну хорошо, нет его. Вы действительно считаете, что это «достижение» стоит жизни тысяч людей, де-факто потери независимости и однозначно ухудшения условий жизни отдельно взятого ливийца (за исключением группы революционеров прорвавшихся к кормушке)? А ведь там как раз происходило честное распределение прибылей от нефтедобычи, там не было огромного разрыва между богатыми и бедными, но не потому что все были бедными. Недовольных можно найти всегда. В Ливии недовольными выступили те кто хотел воровать, а им не давали. У нас используется недовольство тех слоев населения, которые научились пользоваться твиттером и фэйсбуком, но добится чего то в жизни еще не успели либо не способны и винят во всем власть. Сейчас запад у нас использует карты «воры, жулики», «нечестные выборы» и традиционную «ипать!!!!! мало демократии, демократии мало, ужс, ужс !!!!!»

      • Михаил 17.12.2011 в 14:00 #

        Ах как жалко Каддафи! Я думаю если бы он так не цеплялся за власть (вовремя ушел лет так 10-15 назад), то мог бы сейчас отдыхать где нибудь на вилле около моря. Странно что все революции происходят там где есть так называемый «лидер», сидящий у власти десятки лет. Сразу скажу что не хочу называть кого-то плохим или хорошим политиком, хотя бы потому что мы много не знаем, не располагаем необходимой информацией и иногда принятые решения нам кажутся по меньшей мере абсурдными. Но твердо убежден в одном: стране, где сидит такой «лидер» десятилетиями ничего хорошего не светит и никакой госдеп США тут ни причем. Назовите хотя бы одну страну с таким режимом и потом сравните ее с Германией, Францией, США, Австрией и т.д. А то что у нас «воры, жулики» — пишите прямо, чего виляете — В РОССИИ ВОРУЮТ МЕНЬШЕ ЧЕМ В ТЕХ СТРАНАХ КОТОРЫЕ НАС ЗА ЭТО КРИТИКУЮТ — вместе посмеемся — это ведь тот же госдеп США засовывает в карманы нашим честным властям (и их родственникам-"предпринимателям") бюджетные деньги, а они так от это страдают «...... ужс, ужс !!!!!»

        • Ильдар 18.12.2011 в 17:49 #

          «никакой госдеп США тут ни причем» — а бомбы чьи на дома людей падали?

      • Михаил 17.12.2011 в 14:11 #

        Да кстати для таких защитников всяких каддафистов как Вы вопрос: если бы Вам пришлось выбирать где бы лично Вы хотели жить в Северной Корее или например в Швеции? Можете на это не отвечать, а ответьте просто сами себе

        • Ильдар 18.12.2011 в 17:47 #

          Я хочу жить в своей стране. И не хочу чтобы во внутренние дела России лезли всякие «демократы».

          Я вообще окончательно убедился, что у вас, революционеров с логикой вообще тяжко... Какая связь между Северной Кореей и вмешательством США во внутреннюю политику России? Я вижу только 1 вариант: «Не будете слушаться тетеньку хилари — будет атата». Если это вам нравится, то пожалуйтса, езжайте в Швейцарию, США и т.п., только вас вряд ли примут, зачем вы там???

          • Михаил 18.12.2011 в 22:24 #

            связь между Россией и Кореей такая же как и между Ливией и Россией. Вы то на хрена сюда Каддафи приплели? А что бы на твою страну и на твоих родственников не падали натовские бомбы, надо в первую очередь развивать свою армию и флот, свои производства и с/х, а не вопить про происки всяких врагов (они безусловно есть, но что нам то мешает вести себя так же). В нашем мире уважают только силу и если еще лет 10-15 такой политики, то мы останемся с одними АК, то страну просто завалят бомбами. То что ее пока не завалили бомбами, то это не заслуга власти за прошедшие 20 лет, а огромный задел от СССР, который рано или поздно закончится

            • Ильдар 20.12.2011 в 9:26 #

              Рад что мы с вами сходимся во взглядах относительно вооруженных сил. Но с вами непонятно как спорить, если вы постоянно используете взамоисключающие параграфы.

              Пишите «связь между Россией и Кореей такая же как и между Ливией и Россией» и сразу же «Вы то на хрена сюда Каддафи приплели?». Как на хрена? Если вы видите связь, между Россией и Ливией, то непонятно почему не видите аналогии между нападками на Каддафи и Путина.

              И опять же постом выше и спрашивал «Какая связь между Северной Кореей и вмешательством США во внутреннюю политику России», а не на какую страну похожа Россия.

              Использование «революционерами» слов вырванных из контекста вкупе с перемешиванием их с истеричными и лишенными логики лозунгами сводит на нет возможность нормального диалога.

  6. Михаил 15.12.2011 в 23:24 #

    Вот неплохое мнение почему: www.odnako.org/blogs/show_14689/

  7. tesanoff 16.12.2011 в 9:03 #

    Количество ебанутых у нас порой поражает. :- (

  8. Сашок 16.12.2011 в 17:07 #

    Про лигитимность власти:

    «Мы семечки, а Витя (Вова) нас лузгает.»

    Мы не выбирали ни Путина, ни ЕдРо. Их нам "назначили.

    Официальная позиция властей:

    «Всем пацакам одеть намордники и радоваться.»

    Чем вы не довольны? Радуйтесь! «Эцилоп прилетит, ноги вырвет»

    Заявления российских СМИ о демократии в Европе:

    «У вас, на Земле, такой же оголтелый расизм, как и здесь. Только власть захватили такие пацаки, как ты, Скрипач, и твой друг Соловей.»

    Моё мнение о том, что пишут западные СМИ:

    «Лучше горькая правда, чем сладкая ложь».

    В заключение:

    «Нет рабства позорнее, чем рабство добровольное.» Сенека

  9. kontrol 16.12.2011 в 19:39 #

    а вот власть, к примеру, сама виновата, что ее признали нелегитимной. какая разница, все равно рано или поздно это произошло.

  10. Владимир 17.12.2011 в 13:26 #

    во набежали сразу. п-пц.

  11. b1 18.12.2011 в 8:28 #

    FT это не рупор официоза 🙂 , войну с Россией никто начинать не будет, донч вори, статистически вероятность успеха близка к нулю за последние неск. сот лет(после тат. -монг. нашествия ), а вот проблем у нападавших к концу войны с Россией всегда было намного больше, чем до нападения... Однако долбоебов, которые хотят повторные выборы, и так до тех пор, пока они на них не победят, действительно немало, что странно.

  12. Vladimir 18.12.2011 в 22:11 #

    а их всегда много, особенно если находятся координирующие и ведущие стадо Козлы, которые иногда прямо последователей называют — бараны )))

  13. tk313 29.12.2011 в 3:11 #

    Утащу к себе, с вашего позволения.