Проекты

Блогореклама

Здесь был конкретный пример доставшей рекламы некой соцсети, но я его убрал. Так что просто сформулирую раз и навсегда свое отношение к рекламе в блогах:

Знаете, есть индивидуальный качественный копирайтинг — это, так сказать, элитные эскорт услуги. За такие деньги, что почти уже по любви.

Есть рекламные конторы со штатом — ну, это такой вполне себе пристойный публичный дом с плюшевыми занавесками. Чисто, гигиенично, с имитацией оргазма по желанию клиента.

Есть рекламный масс-рынок, агентства всякие — это девочки по вызову с диспетчером, водителем и вышибалой. «Да за кого вы меня принимаете? Анал и садо-мазо только за доплату!»

Есть всякие бюджетные копирайт-помойки, вроде фриланс.ру  и сонма подобных — это такой передвижной бордель-шапито для нижних чинов до ефрейтора включительно. Быстро, дешево, просто, без сантиментов, по-военному:  Ать-два, следующий!

Есть просто небрезгливые журналисты на подхвате — это птицы свободного полета, как домохозяйка, подрабатывающая между стиркой и готовкой.

Есть демпингующие жур-фил-студенты — провинциалочки за портвейн и пирожное. Неумело, но с энтузиазмом.

А есть продажный блоггер, делающий вид, что он от души кого-то хвалит — это придорожная блядь за сто рублей. Быстро, раком, в кустах, без гондона, зато с триппером. Ценят же их за одно редкое умение — пока его заднюю часть в кустах ебут, на торчащей из кустов передней части светится искреннее и незамутнённое выражение возмущенной целочки. Некоторых клиентов это возбуждает.

other12

Вот, как-то так. Извините если кого.

7 комментариев к записи Блогореклама

  1. greshneg 16.02.2012 в 9:14 #

    За такие деньги, что почти уже по любви.© — ты сделал мой день, Док!))))

  2. Торвлобнор Арихмандреевич 16.02.2012 в 10:16 #

    а в гуглоридере убранный пример остался между прочим.

    • Semiurg 16.02.2012 в 10:21 #

      Да мне как бы и похер, ващета

      • Торвлобнор Арихмандреевич 16.02.2012 в 16:08 #

        то есть расшаривать в там и отметки всякие с плюсиками ставить я могу без предварительного согласования?

        кстати, я вот что ещё за гуглоридером заметил — он из ЖыЖы и подзамочные записи тащит целиком — некоторые любители цветовой дифференциации постов из-за этого нервничали и просили в гугель-флюс такие посты не расшаривать

        • Semiurg 16.02.2012 в 16:20 #

          Да ставь сколько хочешь, говна-то 🙂

  3. arz 17.02.2012 в 2:40 #

    Таки ссылки на cash гугла не хватает.