Проекты

Не лезьте к детям!

Чет меня в последнее время все на холиварные темы тянет — весна, видать, авитаминоз… Кого раздражает — проматывайте сразу, я поворочу немного и перестану.

Я тут вчера наткнулся на тему у Сапожника, который с резким осуждением написал про принятый в Питере закон, запрещающий, якобы, пропаганду гомосексуализма. Мол, теперь меньшинства в Питер туристировать не поедут, от чего бюджету убыток. (Они что, на пропаганду смотреть ездили?) Ну и, как всегда, идиотский «якобы психологический» штамп: «те, кто не любит гомосеков — латентные гомосеки».  Ага, а я тогда латентная морковь — терпеть ее не могу…

Он правда, как-то не уточнил, что формулировка у закона, на самом деле иная: «штрафы за пропаганду мужеложства и лесбиянства, способную нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию несовершеннолетних». То есть не за гомосексуализм, заметьте, а за пропаганду, да еще и «способную нанести вред здоровью» и конкретно «несовершеннолетних». Тем не менее, гей-активисты начали, разумеется, кричать о «жуткой дискриминации и вопиющей нетолерантности», да и аудитория Сапожника его радостно поддержала. Я там немножко влез со своим недоумением, но был, разумеется, задавлен массой — нет никого менее толерантного, чем меньшинства, когда вопрос касается их.

Мне если честно, этот закон тоже не понравился — не нашел в нем ничего про ржавые пассатижи и тупые ножницы. Штрафы какие-то, тьфу. Однако хотелось бы спросить у своей аудитории — что тут такого вопиюще дискриминационного и нетолерантного? Вроде бы никто не запрещал никому иметь свою любимую ориентацию? А к детям лезть с пропагандой и правда не надо. Ни с какой не надо, совсем. Вот точно не стоит, чесслово. Я цитирую:

Активисты пойдут к детсадам Петербурга с плакатами «Гомосексуализм — это норма»

У меня сейчас нет детей детсадовского возраста, но, боюсь, увидев у детского садика человека с таким плакатом, я не сдержал бы порыва толерантности. Поприветствовал бы сексуальное меньшинство с ноги.

Надо наверное пояснить на всякий случай — мне, в принципе, наплевать на чью-либо ориентацию Я не считаю гомосексуализм нормой — норма, уж простите, попой какать, а не ебстись в нее . Уж так природа устроила, и что бы кто не говорил — с анатомией не поспоришь. Но и преследовать человека за то, что он не может изменить — тоже глупость. В общем, пока интимные дела остаются интимными, то никому до них не должно быть дела. Но когда человек выходит на улицу со своей ориентацией наперевес, то из гомосексуалиста он для меня немедля становится пидорасом. А про пидорасов лучше Пелевина не скажешь.

И, пожалуйста, не лезьте к детям. Ни с чем не лезьте. Лишнее это.

9 комментариев к записи Не лезьте к детям!

  1. arz 12.03.2012 в 10:44 #

    С ноги таки нетолерантность проявляется.

    А не подскажите, тов. Сапожник приводил % дохода от гейтуристов на общем фоне?

    • Semiurg 12.03.2012 в 10:51 #

      Погуглите как-нить слово «сарказм». Это я к нетолерантности.

      А Сапожник, судя по его посту, и закона-то не читал.

  2. Торвлобнор 12.03.2012 в 11:17 #

    А слово «толерантность» Овну очень понравилось. И он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.

    (ц) не помню чьё

  3. greshneg 12.03.2012 в 11:24 #

    я живу в Питере и что то никого из этих, с плакатами не встречал.

    наверное, я не модный.

    но если встречу рядом с детским садом — пробью в щщи — ибо это уже не мужеложество а педофилия какая то!

  4. Hemoul 12.03.2012 в 14:59 #

    Да, Павел, это уж точно авитаминоз. Тема-то, конечно, благодатная, но тебе не пох на питерских пидарастов? Ладно б еще в городе В.

    • Semiurg 12.03.2012 в 15:03 #

      Думаю, в городе В. такие акции невозможны в принципе — потому что собирать выбитые зубы сломанными руками чертовски неудобно. У нас не такая полуевропа, как в Питере — провинция-с, не поймут-с!

      • Hemoul 12.03.2012 в 19:08 #

        :)))))))))))) Выбитые зубы сломанными руками! — это шедевр, адназначна :)))))))))

  5. гарай 13.03.2012 в 0:23 #

    Хемуль! Это бородатый, как Док, фольклор:-)