Я как-то вообще не пользуюсь интернет-магазинами. Во-первых, мне б всё пощщупать, а во-вторых в нашем регионе эта самая интернет-торговля не особо хорошо развита – город небольшой, до всего проще доехать. Но тут, заваленный работой, решил таки попробовать – а то я в рабочее время не могу, а когда могу, уже ничерта не работает. 

А вышло так, что у меня в Матриксе магнитолко того. Частично скончалась. Частично – потому что с флешек или там с карточек все играет, радио опять же, а диски – нифига. Лазер скорее всего помер, бывает. Оно и пора – на третью машину переставлена уже, не помню сколько ей лет.  При том, что модель дешевейшая, отечественного производства – Prology какая-то из самых бюджетных. Знающие люди заверили, что починить ее будет стоить ровно столько же, сколько купить новую, так что  я погуглил магнитолку побюджетнее с устраивающими меня параметрами. Смотрю, а мне ее предлагают в тырнет-магазине тут же и купить местном. С доставкой, значицца, на дом. А чего б, думаю, и не?

Supra SCD-308U, за полторы тыщи, вот такая:

15b44bc0-0305-37d9-16cf-5ddb0ae88779

Да, я знаю, что “дешевое говно”, не трудитесь мне об этом сообщать. Я не меломан ни разу, мне медведь все уши напрочь оттоптал, вся музыка для машины у меня в мр3, акустика тоже вполне бюджетная, и вообще, машина у меня чтоб ездить, а не чтоб музыку в ней слушать. Так что мне дорогую магнитолу покупать – только деньги на ветер. А про эту модель отзывы хорошие в смысле надёжности. У меня и прошлая полтора рубля стоила, а сколько лет проработала…

Дык вот, это я к чему? Да так, просто попиздеть захотелось Хотел спросить вот, это нормально для интернет-магазинов – доставка через неделю и “в течении дня, с 10 до 20 часов, ожидайте”? “Или приезжайте в жопу мира на Левый берег и забирайте сами”. При том, что доставка платная, ага. Это наше региональное или везде так?

Ежли б я сам хотел забрать, но нафиг мне ваш тырнет-магазин тогда всрался? И если ждать доставки с 10 до 20, то как быть людям, которые на работу ходят? Ладно, мне не к спеху и я дома работаю, но я, кажется, начинаю понимать, почему у нас этот вид торговли столь малопопулярен…

Кстати, никому не нужна магнитолка с неработающим приводом CD? Это теперь называется “автомобильный ресивер” и продается, оказывается, практически за те же деньги, что и нормальное устройство с приводом для дисков. Радио играет, с флешек и карточек воспроизводит. Просто я радио не слушаю за полной непереносимостью репертуара местных станций, а музыка у меня вся на дисках. Отдам задешево.

А ежели нет – то и не надо. Я ее тогда в гараже на стационар куда-нить вмонтирую, подведу 12 вольт и колонки повешу на стенку. Буду в нее музыку на флешках носить, шоб работалось веселее. Щас-то у меня нетбук играет на пизерные свои пищалочки. Слабенько как-то. Вдарю забойным диксилендом по соседском шансону!

А то заебали, право слово… Весна пришла, ага. Зимой-то, небось, тихо было…