Ин сто грамм

Я не слежу за гламурным компьютерным мейнстримом и раньше про эту штуку даже не слышал. Но теперь сразу несколько знакомых обзавелись айфонами и прочими коммуникаторами, и в мою почту, через извещения в фейсбуке, пришел ОН — Instagram. Сначала я подумал, что мои знакомые внезапно подверглись нападению мозговых слизней, или зомби-мутанты сожрали их мозг, или врачи-убийцы ампутировали им серое вещество, вставив в голову этот сраный iOs-калькулятор, да так ловко, что никто и не заметил подмены. Но потом я погуглил, и понял, что это весь мир сошел с ума — 30 миллионов пользователей Instagram запостили уже 150 миллионов картинок типа “Это я сейчас жру” и “Этим я сейчас сру”. И после этого вы мне будете говорить, что айфоны не нарушают высшую нервную деятельность?

Так что если вы тоже пользователь Instagram – не расстраивайтесь, вы, как минимум, в большой компании. Тридцать миллионов постильщиков тупейшей дебильной фотохуеты не могут ошибаться.

Но на всякий случай все же проверьте – вдруг вам повезло, и это всего-навсего мозговой слизень?

14 комментариев

  1. Alex

    Bcё как всегда. Это всего лишь инструмент, правда инструмент массового использования. А что появится с его помощью, зависит только от мозгового качества. Выдающихся мозгов всегда дефицит. Лёгкость использования порождает чудовищ.

      • Алексей

        Не, носители «партбилета» есть, и даже меня уговаривают постоянно присоединиться, но, я лучше деньги на объектив новый потрачу, или приблуды для велосипеда. Поэтому и тёмен, аки лес ночной:)

      • Axl

        Оно теперь и на андроиде есть, что страшно оскорбляет пользователей айфона, бугага.

  2. Немецкий Немец

    Я избежал мозгового слизня. Они распространяются только через айфон?

      • Владислав Михеев

        К слову, неполноценная. Там наиболее гламурных (на мой непросвещенный взгляд) рюшечек как раз пока нету.

        Правда, выяснилось, что это поделие уступает целой куче других приложений по функционалу. Зато — социальная сеть и всё двумя кнопками. А в других-то нет специальной соцсети и всё надо делать самому, как в фотошопе — в общем, вчерашний день. 😉

  3. Сандер

    Инструмент, действительно. Я тут как-то на днях мозговал на тему идеальной площадки для сетевых диспутов/обсуждений и в итоге пришел к тому, что это весьма близко к твиттеру, который я до этого никак не понимал и не принимал всерьез.

  4. Torvlobnor

    «иПхоне» теперь есть, но данной хренью не пользовался. И вообще поотчекрыжил что мог, ибо еликтричество ента игрушка жрёть как денщик Балоун офицерские обеды. но «дарёному провайдеру в канал не смотрят»

  5. kitti

    По-моему, это все зависит от качества серого вещества. У меня есть яблофон и у друзей они тоже имеются, но что это такое, ни я, ни они не знают.

Оставить комментарий

Новая книга

 

Календарь Мизантропа