Проекты

Строителей хочу

Земляки мои из Города В.! Взыскую я бригады строителей, на предмет возведения хозблока на своём дачном участке. На самостоятельное строительство не имею, увы, ни времени, ни душевных сил. А посему — нет ли у кого на примете бригады небольшой для постройки хозблока из говна и палок методом трубно-стальной сварной столбянки? Копать, пилить-варить-сверлить и типа того. Наличие своей бетономешалки и сварочного аппарата активно приветствуется. 

Работа не дюже сложная, два-три человека потянут легко за неделю-две, если работать, а не медитировать на свой пупок.

Эльфы 80-го уровня не нужны, но совершенно необходимы следующие перки:

  1. Способность самостоятельно закупить и доставить материал (трубы, песок, цемент и прочая), не рыдая при этом «Ай, хозяина, машина совсэм плохой! Бензина совсэм дорогой! Калисо савсэм кривой!».
  2. Умение не пытаться наварить на цене материала больше нормы по рынку. Я все равно цены знаю.
  3. Отсутствие собак, съедающих чеки на материал, детей, их рвущих, и жен, их выкидывающих, с последующим: «Э, столько стоил, да! Мамой клянус!»
  4. Способность работать самостоятельно без непрерывных пинков в область ниже талии.
  5. Умение не пропадать на середине процесса на неделю, выключив телефоны.
  6. Талант определить смету ДО начала работы и, после ее согласования, не канючить «Добавить надо бы, хозяин! Такой работа тяжелый оказался, совсем плахой!»
  7. Отсутствие в анамнезе заболевших родственников, умирающих тещ и рожающих жен в количестве более одного экземпляра на члена бригады в неделю.
  8. Исключение употребления алкоголя в процессе работы, а так же ухода в запой после получения аванса.
  9. Умение не проебать оговоренные сроки более чем на 20% от условленного.

Дополнительно очень приветствуется способность не материться в ходе работ слишком громко — на даче живут женщины и дети.

Если у вас есть среди знакомых люди, способные справится с такой задачей, буду благодарен за контакты. Хорошо, если вы знаете их с профессиональной стороны и идеально — если были их клиентами.

С моей стороны — деньги будут выплачены сполна и вовремя. Обещаю не ебать мозг без необходимости и максимально подробно формулировать ТЗ. Если результат устроит, возможен широкий круг дальнейших заказов как от нас, так и от соседей. Строительство — процесс, сам понимаете, бесконечный…

PS

Я не расист, но первый этап нашего дачного строительства производила грузинская бригада. Ликвидация последствий их разрушительной деятельности обошлась дороже, чем сама работа. Ничего не имею против грузин вообще, но такое впечатление, что я нарвался на элитную группу диверсантов имени галстука Саакашвили.

Поэтому хотелось бы иметь дело с русскоязычным контингентом. Это не обязательно, но предпочтительно.

Comments are closed.