Пока суббота, и в этих ваших тырнетах никого нет, поиграю-ко я в Кулинарного Блогера. Так-то я стесняюсь обычно про еду в блоге писать – ибо, это как на площади ебстись, советами замучают. Если про автомобильной и компьютерной теме еще есть малая надежда, что не все люди на свете охуенные эникейщики и выдающиеся автомеханики, то два направления – жратва и фотография в этом смысле безнадежны. Про них абсолютно все Лучше Знают. (Во времена оны, я был админом и модератором местного городского фотофорума. Наверное с год я продержался, а потом решил, что уже достаточно подготовлен, чтобы собирать змеиный яд, целуясь с коброй взасос и сплевывая потом в бутылочку. Не знаю, что там потом стало, но еще пару лет мне по старой памяти приходили письма с просьбами "забанить этого бездарного тупого мудака с говномыльницей" и "удалить эти говнокарточки"…) Восхищаюсь Сталиком stalic, который ухитряется сочетать оба занятия и до сих пор никого не убил шампуром в глаз.
Так вот, пока никто не видит, я поведаю с человечеству рецепт грибов, фаршированных грибами. # Kulinar bloger mode on
Берем грибы. Неожиданное начало, верно? Берем грибы, и вырываем им ноги из тех мест, откуда они растут:
Ноги эти мелко рубим, мешаем с таким же мелконарубленным луком, и обжариваем:
Потом, обжариваем там же фарш:
Смешиваем результаты и кладем в мисочку:
Мисочка должна быть непременно зеленой, это важно! (Какой же я буду Кулинарный Блогер без загадочности?)
Потом пхаем грибы с фаршем в грибы без фарша:
Накрываем сверху сыром, и в духовку:
Вынуть, по запекании сыра корочкой:
Все, можно жрать.
Если у кого выйдет невкусно – значит, ваша мисочка была недостаточно зеленой!
# Kulinar bloger mode off
ЗАЧЕТ!
Эх, такими грибочками рюмочку холодной водки закусить наверное хорошо.
Док, это великолепно! Зачотный пост.
Сталик, судя по всему хороший мужик, но то ли его задрочили критикой, то ли он сам склонен рефлексировать и искать обиды, как прыщавый юнец, но читать его последнее время не очень приятно.
Так что пиши про все — про авто, компы, жратву и политику, у тебя это отлично получаиццо!
оно конечно наша калючмохнатость не ахти какой психолух, но мне таки кажется, что склонен Сталик-ака к поискам этого самого, дадЪ.
Однако с другой стороны, уж пусть лучше письменно он это всё, а не шампуром в глаз.
Если у кого выйдет невкусно — значит, ваша мисочка была недостаточно зеленой!
Убило напрочь. Страшно представить, какая магия применяется при приготовлении шарлотки!
Чтоб не обмануть Ваши ожидания насчет советов — позанудствую.
Забыли посолить(!!!)
А рецепт мне нравится. Один из любимых.
Посолить не забыл, но не счел нужным упоминать 🙂
Отличный рецепт в подборку однозначно )
Так, Док, конкретный вопрос: а что, шампиньоны можно вот так — сырыми из духовки есть? (Никогда не делала, всегда — варила).
Ну. Точно — безопасно?
Шампиньоны можно есть сырыми даже без всякой духовки. Много лет ем.
Спасибо.)
Ништяк! Молодца, Док!
А сыр какой лучше для этого дела? Не обязательно конкретный сорт — хотя бы твёрдый/солёный/ещё-какой ? Ни разу грибы с сыром не пробовал, поэтому интересно. Спасибо за рецепт!
Обычный сыр, средний, типа «российского».
Спасибо! Красиво и, должно быть, весьма вкууусно 🙂