Грибуёчки

| Ноя 17, 2012 | Мысли | 15 коммент.

Пока суббота, и в этих ваших тырнетах никого нет, поиграю-ко я в Кулинарного Блогера. Так-то я стесняюсь обычно про еду в блоге писать – ибо, это как на площади ебстись,  советами замучают. Если про автомобильной и компьютерной теме еще есть малая надежда, что не все люди на свете охуенные эникейщики и выдающиеся автомеханики, то два направления – жратва и фотография в этом смысле безнадежны. Про них абсолютно все Лучше Знают. (Во времена оны, я был админом и модератором местного городского фотофорума. Наверное с год я продержался, а потом решил, что уже достаточно подготовлен, чтобы собирать змеиный яд, целуясь с коброй взасос и сплевывая потом в бутылочку. Не знаю, что там потом стало, но еще пару лет мне по старой памяти приходили письма с просьбами "забанить этого бездарного тупого мудака с говномыльницей" и "удалить эти говнокарточки"…) Восхищаюсь Сталиком stalic, который ухитряется сочетать оба занятия и до сих пор никого не убил шампуром в глаз.

Так вот, пока никто не видит, я поведаю с человечеству рецепт грибов, фаршированных грибами. # Kulinar bloger mode on

Берем грибы. Неожиданное начало, верно? Берем грибы, и вырываем им ноги из тех мест, откуда они растут:

DSC_8753 

Ноги эти мелко рубим, мешаем с таким же мелконарубленным луком, и обжариваем:

DSC_8754

Потом, обжариваем там же фарш:

DSC_8755

Смешиваем результаты и кладем в мисочку:

DSC_8756

Мисочка должна быть непременно зеленой, это важно! (Какой же я буду Кулинарный Блогер без загадочности?)

Потом пхаем грибы с фаршем в грибы без фарша:

DSC_8757

Накрываем сверху сыром, и в духовку:

DSC_8758

Вынуть, по запекании сыра корочкой:

DSC_8759

Все, можно жрать.

Если у кого выйдет невкусно – значит, ваша мисочка была недостаточно зеленой!

# Kulinar bloger mode off

15 комментариев

  1. Hemoul

    Док, это великолепно! Зачотный пост.
    Сталик, судя по всему хороший мужик, но то ли его задрочили критикой, то ли он сам склонен рефлексировать и искать обиды, как прыщавый юнец, но читать его последнее время не очень приятно.
    Так что пиши про все — про авто, компы, жратву и политику, у тебя это отлично получаиццо!

    • Torvlobnor

      оно конечно наша калючмохнатость не ахти какой психолух, но мне таки кажется, что склонен Сталик-ака к поискам этого самого, дадЪ.

      Однако с другой стороны, уж пусть лучше письменно он это всё, а не шампуром в глаз.

  2. Борода

    Если у кого выйдет невкусно — значит, ваша мисочка была недостаточно зеленой!

    Убило напрочь. Страшно представить, какая магия применяется при приготовлении шарлотки!

  3. reiko_y

    Чтоб не обмануть Ваши ожидания насчет советов — позанудствую.
    Забыли посолить(!!!)
    А рецепт мне нравится. Один из любимых.

  4. Елена

    Так, Док, конкретный вопрос: а что, шампиньоны можно вот так — сырыми из духовки есть? (Никогда не делала, всегда — варила).
    Ну. Точно — безопасно?

  5. KonungR

    А сыр какой лучше для этого дела? Не обязательно конкретный сорт — хотя бы твёрдый/солёный/ещё-какой ? Ни разу грибы с сыром не пробовал, поэтому интересно. Спасибо за рецепт!

Оставить комментарий

РЕФЕРЕНС

Идет публикация нового романа

 

Календарь Мизантропа