Проекты

Фсякая фигня

Телефончик мой новый прошел вчера испытание — три метра на кирпич. Полез в гараже в подвал, подсвечивая евоным фонариком, выронил. Три метра высоты, пришел на правый верхний угол. Ни следов, ни последствий. Как и не падал.

А в гараже мы с Санычем коробку на зубило вкорячивали. Саныч тут зубило обрел — пятнашку. Он вечно всякое говно подбирает обретает что-нибудь. Коробка была с дыркой, картер двигателя тоже, сцепление убито, крабы выломаны, ну и еще по мелочи всякое. На день работы, в общем. Какое все в этом зубиле мелкое! После уаза все время с размером ключа промахиваюсь — беру больше, чем нужно. Отвык от мелкого крепежа…

А под катом некрозоопорно. Что, не ожидали?

Самый простой на свете способ приготовления курицы. Выглядит совершенно непристойно, но очень вкусно.

DSC_9319

Намазываем тушку аджикой, сажаем внатяг на банку с водой, задвигаем в печку:

DSC_9320

Через час-полтора вынимаем:

DSC_9321

…а она так и сидит, такая вся на всё готовая.

Приятного аппетита.

А еще у нас вчера выпал первый снег.

DSC_9330

Но нам пофиг, дров мало-мало есть:

IMG_20121209_153633

А в субботу я был на презентации китайского кроссовера, который более китайский, нежели кроссовер:

DSC_9274

Вот так я провел выходные, а вы?

Один комментарий к записи Фсякая фигня

  1. Владимир 10.12.2012 в 8:34 #

    Помню как здорово было всякие жигули ремонтировать. Берешь пару ключей, и оба на 13... и почти не ошибаешься. С пятнашкой уже не так ?

    Первый снег — круто! А я уже два раза гараж откапывал. За три недели несколько циклонов (после пятого перестал считать).

    Курочка прелестна! Из любого сделает некрозоофила.

    • Semiurg 10.12.2012 в 9:06 #

      С пятнашкой все так — 13 и 17. Но я вечно хватал на 19 и больше.

  2. Del 10.12.2012 в 9:14 #

    А-а-а, снег, не трави душу!!!

    А цыпу еще можно делать вот так (утянуто с рецептов Tynu4ka):

    Берем цыпу, обмазываем солью-перцем, кончиком ножа пробиваем отверстия по всей тушке, в них напихиваем тонко нарезанный чеснок. Затем берем сковородку, на неё капаем чуть масла, кладём заготовленную цыпу и заливаем тёмным пивом (сколько вместится, у меня в сковородку влезало примерно ¾ поллитровой балтики-4). Накрываем крышкой, пихаем в духовку.

    Когда пиво выпарится — доливаем еще. Процедуру повторяем до появления характерной золотистой корочки на зверски убитой птахе. У меня уходило около 2,5 бутылок.

    Цыпа в пиве готова.

    Примечание.

    Если цыпу положить лапами вниз — получится посуше, лапами вверх — пожирнее.

    • Владимир 12.12.2012 в 11:56 #

      А она в итоге безалкогольная получается? 🙂

  3. Ольга 10.12.2012 в 9:20 #

    а мы курицу готовим, обмазав горчицей и нашпиговав чесноком, на противне на соли.

    в честь первого снега был совершен командный уазовыезд в Шиловский лес. 4x4vrn.ru/forum/index.php...38.html#msg10338

    переобувайте своего и присоединяйтесь)

  4. Mike 10.12.2012 в 9:45 #

    Dok, а что про тот, который более китайский? Какие-нибудь комментарии и впечатления будут?

    • Semiurg 10.12.2012 в 9:49 #

      Воздержусь, пожалуй.

      • Mike 10.12.2012 в 12:46 #

        неужели всё так плохо?

        • Semiurg 10.12.2012 в 12:47 #

          No comments

  5. Евгений 10.12.2012 в 11:56 #

    А мы на выходных на китайском Ховере5 пробились к дому, от большака метров 250 снега 30 см, по пороги ему. Сели разок на брюхо, там где под снегом колея, но в общем ниче так... А потом долго откапывали ворота, прибивали дорожку, а на утро посмотрел я на крышу, а там тонны 2 снега, скинул-опять на дорожку...

    В общем по пояс сугробы накопали, старший даже горку сделал.

    Отлично выходные провели!

  6. Елена 10.12.2012 в 23:56 #

    А кура-то: что в фас, что в профиль — порно голимое, тут вы правы.))

    А мы по-простому: килограмм соли на противень, сверху пришлёпываем птичку, и — до моей любимой хрустящей корочки.