Проекты

Вынесу из комментов

Коллективный блогер Вынесу из комментовuborshizzza озаботился вопросом:

…с философской точки зрения наиболее интересно, почему именно педофилия считается статусной, что и заставляет властителей умов ею заниматься. Ведь и с психической, и с физиологической точки зрения это крайне неудобно…

Так вот, мне кажется, это вполне понятно. Статусность в определенных кругах нашего общества определяется уровнем злодейства, которое тебе позволено. Рядовой гражданин, например, может огрести даже будучи вообще ни в чем не виноват. А чем выше статус, тем больше прощается. Кому-то только превысить скорость, а кому-то и задавить человек пять…

Педофилия же относится к числу таких преступлений против личности, которые осуждаются не только официальным законом (который в этих кругах малоавторитетен, ведь нарушают его все, кому не лень), но и неписанной моралью и "понятиями" (например, педофилу в "авторитетной" зоне не выжить — удавят). Те, кто может позволить себе такой уровень пренебрежения социумом — это уже суперэлита. Им, может, и не хочется этих детишек, им, может, ядреную бабу с арбузными сиськами и жопой в два охвата хочется – а куда деваться? Надо соответствовать…

Думаю, супер-супер элита должна на полном серьезе пить кровь младенцев. Не потому, что это вкусно, а потому что — куда уж статусней?

,

5 комментария к записи Вынесу из комментов

  1. Анри 31.01.2013 в 16:22 #

    А вы думаете супер-пуперэлита этого не делает?

    • Semiurg 31.01.2013 в 17:43 #

      Понятия не имею 🙂 Я даже сомневаюсь, что она вообще существует.

      • Анри 01.02.2013 в 9:06 #

        Ну, вот обратный пример: есть такие люди (реально), которые не знают, что есть такие люди, которые Живут на свалках. При этом бомжи существуют, не скрываются особо, и при этом так же являются частью социальной лестницы.

  2. Елена 01.02.2013 в 12:30 #

    Знаете, Док, самое «смешное», что когда стали на педофилии попадаться крупные персоны — о педофилии узнали и стали говорить, а в большинстве случаев: она обыденна — сантехник Вася трахает падчерицу своей третьей жены…

    • Николай 01.02.2013 в 15:17 #

      в большинстве случаев — это в скольки? вы в курсе о русских традициях по отношению к близкородственным половым связям? о тюремных традициях по сексуальным преступлениям в отношении малолетних? это в европах можно быть чистеньким гамасеком и педофилом, в России за кольцом за такое ПОКА ЕЩЕ если не убивают, то калечат.