Неловкая ситуация

| Фев 24, 2013 | Мысли | 13 коммент.

Недавно мне предложили отрекламировать у себя в блоге водку. Я нормально отношусь к водке, и иногда не без удовольствия ее пью. Я не люблю, но принимаю как неизбежное зло рекламу. Я, как большинство людей на свете, нуждаюсь в деньгах.

Вроде бы можно было бы и поторговаться. Но заказчик хотел не открытой рекламы, а проплаченного поста, про то, что я, якобы попробовал, и мне, якобы, так понравилось, так понравилось… В общем, того, что я почитаю за самое поганое крысятничество. Разумеется, я отказался.

А вот теперь понял, что с отказом поспешил. Дело в том, что я не успел выяснить, какую именно водку мне надо было пропиарить. И теперь пребываю в затруднении. Вот, к примеру, вчера попробовал новую водку, на удивление прекрасную. Хотел поделиться этим знанием с человечеством, пока она не успела испортится, но… А вдруг окажется, что именно ее мне предлагали рекламировать таким отвратительным способом? Представляете, какая дурацкая будет ситуация? 🙂

В общем, вы так и не узнаете, какая прекрасная водка была мною обнаружена, а виноватыми в этом будут “специалисты по продвижению в блогах”, да будет у них вылезать по геморройной шишке за каждый проплаченный ими пост.

PS

Да, периодически в комменты приходят удивительные люди, которые предполагают, что я тут вру читателям за деньги. Однако, когда я выдвигаю встречное предположение, что они ночами сосут хуй на помойке за сто рублей, а маму свою сдали на органы, они почему-то очень обижаются. Люди вообще такие загадочные, хер их поймешь,..

13 комментариев

  1. Валерий

    Зря отказался. Реклама настолько прочно вошла в нашу жизнь, что порой ее просто не замечаешь. Реклама водки из нормального человека алкоголика не сделает. Так что пиши — с удовольствием прочту. ))
    Нормальной водки давно не попадалось — может от того что пью редко… ))
    Пиво вообще пить бросил — то что продается в магазинах под видом пива пить невозможно.

    • Semiurg

      Не зря. Водку пить можно, врать людям — нельзя.

      А пиво я тоже пить почти бросил, по тем же причинам. В год может пару раз, за компанию.

      • Валерий

        Я не думаю что ты написал бы неправду… Зеркальный прав — на пробу всегда дали бы хороший образец )) А потом опять из одной бочки.

    • mouse

      не зря. себя надо уважать, и своих читателей. соврёшь один раз — дальше легче пойдёт. Павлу огромный респект.

    • Alex

      Есть водка приличная и даже не шибко дорогая, сам пробовал, из Владимирской губернии. Хотя в последнее время отдаю предпочтение текиле и вискарику.

      • Валерий

        Белорусская водка неплоха. У них вроде как до сих пор производство алкоголя под контролем государства.

        • uncle_sem

          белорусская водка бывает сильно разная. ну и дорожает не по дням, блин. белорусы предпочитают пить украинскую 😉
          брестская в советские времена ценилась, а потом и вплоть до недавнего времени была редкостным говнищем — и вот только в последние годы потиху начали улучшать качество, уже можно пить…

  2. Semiurg

    Хороший самогон — действительно лучше водки. К сожалению, он является очень большой редкостью, поскольку выходит по цене дороже коньяка.

    Я в этом году собираюсь возобновить производство после нескольких лет перерыва. Но совсем по-чуть, «тильки для себе». Уж больно много времени и сил нужно.

  3. nickm

    Так взять и попробовать, да по итогам обзор написать. Ну как с теми-же гаджетами вроде видеорегистраторов и прочих смартфонов. Ессно с примечанием, что какчество продукта (который вотка) со временем имет такую странную ситуёвину ка портиться.

  4. Hemoul

    Правильно сделал. Я абсолютно не против рекламы, только вот выдавать ее за свое мнение… это, конечно, жлобство. Ну и невыносимо жаль, что так и не спросил сразу — чо за вотка-то? Написал бы реальный отзыв — и еще денежку получил. Неплохо, чо.

Оставить комментарий

НОВАЯ КНИГА

Онлайн-публикация книги закончена!

Текст выложен полностью

 

Календарь Мизантропа