Проекты

Жизнь полна неожиданностей…

…пишет нам GOOGLE:

Жизнь полна неожиданностей. И мы хотя бы частично поможем вам к ним приготовиться. На всякий случай скажите нам, что делать с письмами, фотографиями, документами и другими данными из вашего аккаунта, если вы вдруг перестанете им пользоваться.

Такое, вот, нововведение. Google-завещание. Можно указать почту и мобильный того, кто получит полный доступ к вашим данным, если вы, например, полгода не заходили в аккаунт. Ведь ясно же, что живой человек полгода без интернета не выдержит! Улыбка

Знаете, в этом есть смысл. Теперь, когда электронная часть жизни стала иметь, зачастую, не меньшее значение, чем материальная, стоит подумать о том, чтобы, в случае чего, у кого-то остался доступ к электронным кошелькам, почте, документам, текстам, фотографиям… Ну и пароль к блогу, конечно. Чтобы кто-то смог написать последний пост:

«Семиург всё. Всем спасибо, все свободны.»

5 комментариев к записи Жизнь полна неожиданностей…

  1. Hemoul 12.04.2013 в 11:24 #

    Да, это очень интересная идея 🙂 Пишешь завещание, а в нем, помимо всего прочего еще указываешь доступ к блогу. Забавно, чо!

    • Semiurg 12.04.2013 в 11:32 #

      В Китае, вот, планшеты в надгробные памятники вделывают. А на них — блог покойного, фоточке и тд.

      Походу, в Китае дофига лишних планшетов 🙂

      • владимир 12.04.2013 в 12:31 #

        если бы в китае небыло лишних планшетов, в россии тогда бы их вообще бы небыло 🙂

      • Hemoul 13.04.2013 в 14:59 #

        То есть внутри памятника еще и проводка идет, для питания планшета? Ты, кстати, откуда знаешь? Сам видел или рассказал знакомый знакомого?

  2. Немецкий Немец 13.04.2013 в 7:14 #

    Не самая тупая идея кстати.Сам думал уже, если Немецкий Немец все, то неплохо бы чтобы все проли и явки сестра получила. Цифра рулит.