Сидя во Внуково…

| Апр 25, 2013 | Мысли | 12 коммент.

Вот чисто наброса ради.
Регулярно катаясь в Москву в командировки,  в какой-то момент отметил,  что куда-то делись красивые лица в метро.  Я,  кстати, всегда считал,  что самые красивые девушки отнюдь не в Воронеже,  а вовсе в столице.  И это казалось логичным- уехать в Москву,  учиться или работать,  было всегда признаком жизненного успеха в Воронеже.  Для красивой девушки не в последнюю очередь.  Так что всегда было чем отвлечь себя в вагоне.  Однако с некотрых пор ситуация изменилась.  Я не делал статистических исследований,  просто вдруг заметил,  что взгляд остановить не на ком.  Раз,  второй третий… Вот,  два дня катался в метро и уже специально смотрел.  Нету!

Может они теперь все в пробках  стоят?
Разумеется,  субъективно и не про вас.  Вы-то всё равно прекрасны как черт  знает что,  мне просто не повезло вас встретить в метро в этот раз…

12 комментариев

  1. Hemoul

    Меня больше удивило то, сколько в московском метро азеров, таджиков и прочих чебуреков. Понятно, что метро — это типа такой плебейский транспорт, но конкретно в условиях многочасовых пробок Москвы, мне казалось, что метро — самый удобный вид транспорта. А по факту — студенты, дедки/бабки и чебуреки.

    • Торвлобнор

      У сестры такое же впечатление было, когда она прошлой осенью через столицу в город В пробиралась. А до того последний раз в Москве года 2 что ли назад была. А взгляды этих негр^W простите, москвосреднеазиатцев навевали на неё мысли о легализации короткоствола для белых. Хотя это конечно у неё воображение разыгралось. и социопатия от давки в метро.

      • Hemoul

        Я последний раз был в Мск на НГ, а перед этим — года 3 назад. В принципе, никаких мыслей о пистолях у меня не было, просто удивило ощущение, что я не в Москве, а в ТаджикистОне 🙂

  2. Александр

    Я тоже исследований не проводил, но иногда выйдешь на улицу и ничего примечательного, обычный день, а иногда выходишь и понимаешь, что сегодня День Школьников, День Пенсионеров, или даже День Сварливых Бабок. А бывают и Дни Красивых Девушек 🙂

  3. Сандер

    Док, это еще смотря где в какое время. Днем без дела катается тот плебс, что в офисах не сидит. Не знаю, выйдет ли у вас специально спланировать, но попробуйте постоять на выходе из ст.Выставочная в буднее утро, перед началом рабочего дня. Будете приятно удивлены.

  4. Владимир

    Метро , кста не очень то уж и удобный транспорт. Да, быстро . Но нормальный человек при любой возможности выберет другой способ перемещения в пространстве.

    • Semiurg

      А он существует? Другой способ передвижения по Москве?
      Автомобиль там — только средство для стояния в пробках.

      • Владимир

        Все очень сильно зависит от пункта назначения 😉 и точности по времени попадания. Метро ведь не к каждому подъезду проведено ? Про пользу ходьбы пешком догадываюсь, но и это не всегда вариант.

Оставить комментарий

РЕФЕРЕНС

Идет публикация нового романа

 

Календарь Мизантропа