Проекты

Одни жиды!

Вчера и сегодня сужу Чемпионат России по ралли-кроссу. (Я спорткомиссар,  занимаюсь разбором спортивных инцидентов).  Так вот,  едет в Юниорах девочка,  чуть постарше моей Средней.  Девочек в автоспорте немного, так что ей все респекты и плюшки, какие возможны- флаг соревнований торжественно поднять и так далее. Но едет девочка хреново.  И не в том смысле,  что медленно — до этого нам дела нет, — а очень «грязно» и «отмороженно». Ломит как дурная,  не закрываясь в поворотах, траекторию не держит, вылетает, собирает обочины...  Разумеется,  приходит последней,  но за сердце хватается вся судейская бригада.  И это бы ничего — но «уши» чуть не в каждом звезде!  И на прошлой гонке «тройной тулуп» и на этой уже в квалификациях перворот... А это ж ралли-кросс, асфальт, скорость, бетонные отбойники... Мы всякого навидались,  но за девочку конкретно страшно.

Вызываем на КСК — коллегию спорткомиссаров. Первый на моей памяти случай,  когда на чемпионате пилота вызвали на коллегию не из-за того,  что он кого-то уделал,  а потому, что за него самого испугались. «Что ж ты, говорим, девочка,  едешь как не в себя? Убьешься же  — и машину разложишь,  и сама пострадаешь.  Каркас каркасом, но надо ж и опаску иметь! Опять же, ты на трассе не одна — на прошлой гонке прилетела другому пилоту в лоб, и на этой к тому  близко. Побереги товарищей!» (Вообще-то,  мы по такому инциденту, имеем полное  право (и даже обязанность) лишить пилота лицензии. Потому что безопасность в автоспорте — абсолютный приоритет).

Девочка закивала,  хлюпнула носом,  прониклась — и все бы на этом закончилось, но... На КСК нарисовался ее папа — тоже тот еще пилот. Это он на прошлой гонке сделал пять оборотов  через себя (я гифку выкладывал). Невысокий, волосатый,  с большим крестом на толстой золотой цепи, он немедля начал орать, что мы,сволочи, против детского спорта,  что подавитесь вашей лицензией,  и что я про вас везде напишу! Хлопнул дверью и ушел.

На лестнице же этот дивный человек громко заявил: «Ну вот, как я и говорил — одни жиды там, одни жиды!»

10 комментариев к записи Одни жиды!

  1. Юлай 12.05.2013 в 11:14 #

    Не повезло девочке с папой, бывает, чо.

    • Николай 12.05.2013 в 20:05 #

      да пес с им что ей там неповезло...

      этот лупень потом права ей купит и такая вот оленина станет ездить по дорогам общего пользования с незамутненной уверенностью что она «Я правильно еду!»...

  2. Алексей 12.05.2013 в 12:57 #

    Папа, поди, и не научил нормально ездить.

  3. Cергей 12.05.2013 в 14:04 #

    Да-да, все верно.

    Не дают эти жиды зарыть юный талант в землю. 🙂

  4. Torvlobnor 12.05.2013 в 18:09 #

    Это прэкрасно!

    Незамутнённый образчик, я бы сказал.

    Буде он где в интернетах писать начнёт — было бы забавно понаблюдать

  5. Александр 13.05.2013 в 0:51 #

    звезде = заезде ?

  6. Hemoul 13.05.2013 в 1:29 #

    Да, эти жиды — они такие. Со всех сторон, панимаишь! Окружили,

    панимаешь!

    • Torvlobnor 13.05.2013 в 11:11 #

      — Магендавид! — подумал Йож о звезде в небе, — Ивлужы звизда, ынцчихпых! НАШИ ВИЗьДЕ!

      (ц)Александ Пульвер

  7. Сандер 13.05.2013 в 23:38 #

    Насмешили )))

  8. Алексей 14.05.2013 в 10:37 #

    Растут-растут и вырастают :- (

    gubdaily.ru/blog/news/vid...orvalo-internet/