Проекты

Гоночки

Если вы любите фоточки с гоночек, то вот тут можете посмотреть мою статью с первого этапа Чемпионата России по ралли-кроссу.

DSC_5111

А еще есть то же самое альбомом на вконтактике, но вконтактик превращает фотки в говно. Не знаю, как и зачем он это делает — но факт. Тем не менее, если у вас есть акаунтик во вконтактике вы можете подписаться (или зафрендить, или залайкать, или что там делают…) мое сообщество «Автомобильная жизнь Воронежа». Правда, не знаю, зачем вам это может понадобиться, если вы этой самой жизнью не живете.

Лично я вообще не понимаю, зачем нужен вконтактик — с фейсбучиком я кое-как смирился, но этот ресурс остается для меня загадкой. У меня там есть аккаунт из соображений технологической необходимости, но зачем туда другие люди приходят — это вне границ познанного мной мира. Давно размышляю — может туда тоже стоит чего-нибудь писать? Но пока так и не нашел тому резонов. В фейсбучике точно никто ничего не читает, проверено.

5 комментариев к записи Гоночки

  1. Ivan M 15.05.2013 в 21:25 #

    вконтат ходить исключительно в свои специфические группы вот такие например vk.com/metromost как Ваша про Воронеж 🙂

    Проще там посмотреть свежую новость по интересной тематике.

  2. Del 16.05.2013 в 8:04 #

    > Лично я вообще не понимаю, зачем нужен вконтактик

    Детям нравится 🙂

    Информация идет малыми дозами (сейчас для многих даже заметки в блогах — «многабукф»), смищных картинок — килотоннами сыпется, верхнюю голову напрягать не надо — красота ведь!

    Ну, а в целом — там можно выкладывать сцылки. Но проку от этого не слишком много — они слишком быстро смываются потоками нового говна (зачеркнуто) новых анекдотов, прикольных картинок и модных статусов.

  3. mouse 16.05.2013 в 13:51 #

    удобное дополнение для аськи. возможность создания мини чатиков с друзьями. чтобы чтото пообсуждать, договорится о шашлыкинге или поездках. ну и как убийца времени, когда скучно и ничего делать не хочется — тупо посмотреть новостную ленту. шутки приколы и т.п. отлично помогают убить время и иногда посмеяться

    • Semiurg 16.05.2013 в 14:01 #

      Черт, жаль, что невозможно передать другому лишнее время! Я бы охотно взял... Мне его так чертовски не хватает!

      • mouse 16.05.2013 в 16:51 #

        увы. я бы с удовольствием отдал в одни дни, или взял бы в другие. но что поделать, так устроен мир, зачастую одни имеют то, что им не нужно, а другим именно этого не хватает для счастья