Проекты

Казань напоследок

Секьюрити в аэропорту Казани дотшная как нигде. Потребовали включить все телефоны и фотоаппарат и, не удовлетворившись тем, что я не звеню в рамке, обшарили карманы и заставили разобрать рюкзак.

Видимо, дело в том, что аэропорт новый и все полны рвения неофитов. Ну да фиг с ними, работа у них такая.

Впечатления дня — комплектация 1.8 на ручке, которая едет очень и очень бодро, а также...

image

...Новочебоксарская ГЭС и, конечно, Свияжск, в котором мы погуляли до обидного мало.
Обработаю кадры с камеры — поделюс, а пока картинки информационного качества с хайскрин-альфы.

image

image

image

3 комментария к записи Казань напоследок

  1. Алексей 09.06.2013 в 18:49 #

    День добрый. Столько совпадений, что не пройти мимо. Во-первых, как только услышал о ньюШкоде, стал внимательно следить, почем-когда-с чем. У меня Зафира-2, уже к 7 годам и 200ткм. Семья о трех дочерях и теще, дача, которую нужно строить(достраивать). Ну я поэтому поводу уже интересовался, как у Вас там со строительством. Будете писать, обратите внимание, что шкодовцы кричат о весе, всего то 1250 кг. У меня Зафира на 20 см короче и весит полторы тонны. Так на чем они сэкономили? Это чувствуется в езде? Вот у японцев сразу слышно, да и видно на чем экономия. А здесь? Что там слышно про дизельные? Дали попробовать что-нить? Особо 1.6 дизель интересен. А эти турбированные... Товарищ продал Тигуана с 1.4 л 140л.с. Полгода боролся с глюками движка и сервисом в Питере, который ничего не мог сделать. Дизель оно конечно тоже турбо, но проблем не слышно, если нормально заправляться.

    Во-вторых, этой зимой я был и Татарстане, и в Чебоксарах, и в Йошкар-оле. Вот откуда в Татарстане лучшие дороги в стране? Они что, больше всех золота и нефти добывают? Или там руки рубят за воровство. Все местные дороги, не говоря про федеральные — отличные. К Й-оле тоже сделали, А на саму Й-олу не хватило асфальта, да и замороченная там дорожная сеть. В общем, пишите про Октавию, да побольше. Будет возможность, съездите на тест-драйв www.autoreview.ru/_archiv...;SECTION_ID=5093. А то же надо определяться. Вдруг в следующем году даст Бог денег. Надо быть готовым.

    • Юлай 09.06.2013 в 19:52 #

      В Татарстане камер на дорогах понатыкано. Получается, дороги сами себя окупают.

  2. Semiurg 09.06.2013 в 19:25 #

    Едет Октавия неплохо даже в бюджетной комплектации 1.4+мкпп. Большой багажник, просторный салон, но... Этот автомобиль у меня никак не ассоциируется с «для семьи и дачи». У школы это, скорее, Румстер...

    А дизелей в России еще нет.