Проекты

В кулуары

Забавно, но пиарщики кандидата в мэры Воронежа Константина Ашифина, которого я слегка простебал у себя в блоге, не преисполнились обидок (со мной пару раз бывало — депутаты попадаются такие злопамятные…), а пригласили меня на встречу с кандидатом сегодня. Наверное, будут бить.

Ну что сказать — пиар-службе, безусловно, зачот. Не побояться пригласить скептически настроенного блогера, который напишет, что увидит и которому рот не заткнешь — это для нашей провинции свежо и смело. Меня как блогера (а не журналиста) в Воронеже вообще никуда не зовут — сцыкотно связываться. Да и не принято у нас как-то, не умеют региональные пиар-службы с блогерами работать. Так что сам по себе такой акт открытости уже располагает и настраивает положительно. Надеюсь, сама встреча не скатится в протокольный официоз, было бы обидно.

Разумеется, непременно пойду и посмотрю своими глазами. А вдруг правда, нормальный живой человек, а не очередное чучело на палке, из которых преимущественно состоит местная политическая жизнь?

2 комментария к записи В кулуары

  1. Владимир 03.07.2013 в 9:39 #

    А может просто денег дадут? 🙂

    • Semiurg 03.07.2013 в 9:41 #

      Это вряд ли. С чего бы?