Проекты

В разгар лета

Кто там меня потерял? Докладываю — пробег закончился, встретили нас хорошо:

image

Я уже вернулся и сдал пробежный Superb — без сожаления. Машина хорошая, но настолько не мой тип автомобиля, что в свою пересел с облегчением. Ждите неформальный тест на днях. Что еще?

Завтра с утра выложу тест смарта ОРРО, а сейчас пишу это с еще одного тестового аппарата — опять хайскрин, на этот раз Omega Prime. Вот традиционный сортирно-гостиничный лук с ним:

image

Выбитый пробегом из жизненного графика, теперь временно поглощен бытом:

image

Насосная станция потребовала ремонта, вишневая брага созрела по первому этапу:

image

и отправлена на второй... А еще есть урожай алычи и гиперурожай яблок.

image

Слива еще на подходе и виноград зреет... Природная жадность хозяйственность не позволяет дать добру пропасть, но в сентябре наверное придется раздавать урожай самовывозом друзьям и знакомым — яблок какие-то несусветные количества.

Вообще, чумовое какое-то лето — поглощенность делами запредельная, и времени ни на что не хватает. Еще и в квартире ремонт затеял...

Друзья пишут кто с Майорки, кто других морей, издевательски выкладывая фотки золотых пляжей и цветных коктейлей, а я делю дни между работой и бытом, глядя вслед стремительно уходящему лету.

Фу быть таким как я — езжайте лучше на Майорку, где бы это ни было. ...

3 комментария к записи В разгар лета

  1. Lsv 04.08.2013 в 12:54 #

    Да что на той Майорке делать-то? А вот выкопать и построить новый горшок на даче после года пахания только головой — бесценно! :))

  2. LGhost 04.08.2013 в 13:36 #

    а что с насосной станцией приключилось?

    • Semiurg 04.08.2013 в 15:29 #

      Стала завоздушиваться — обратный клапан треснул.