Проекты

Не может?

Всё-таки меня нечеловечески умиляет, когда человек, сыто  цыкающий зубом в мягком кресле у компа, пишет нечто вроде: «Хуже быть уже  не может! Нам нечего  терять! Наша жизнь достигла нижнего предела!» Не в тифозном браке помирая от голода на стене гвоздем царапает,  обратите внимание, в интернетике уйутном.

Или вот: «У нас украли свободу слова! Народу заткнули рты!» — пишет автор блога,  полного лозунгов «Хутин-пуй!», «Долой говенную власть!» и призывами к насильственному свержению существующего строя.  Не с лесоповала морзянку хуем по сосне выстукивает, кстати, тоже в креслице перед мониторчиком трудовое пузо растит.

Или вот еще: «Лучше война,  чем нынешнее рабство!» — думаете, написавший это сидит в сыром зиндане и  20 часов в сутки хуячит мотыгой,  питаясь пиздюлями?

Конечно же война лучше! Легко ж сравнить — вот вы сидите в квартире с теплым сортиром и холодильником, и брюзжите в интернет, как все плохо. А вот вы лежите в развалинах глядя на трупы своих детей и помираете от голода, вшей и лучевой болезни. Каждому дураку понятно, что второе состояние предпочтительнее, и надо всеми силами приближать его наступление!

Знаете что? Вы,  как это будет по-русски, «много кушать»,  да? А,  вот: зажрались.

14 комментария к записи Не может?

  1. Николай 29.08.2013 в 8:54 #

    Шырли-мырли?))) прикольное кино)))

    на самом деле много бед в стране от этого самого «зажрались».

    Почему женщины недовольны мужчинами? ну там типа: «опять уткнулся в свой УАЗ, футбол, компутер». Потому что эти женщины сидят в теплой квартире со всеми удобствами и иномаркой в гараже, а стирают и убирают за неё хитроумные автоматические штуки — посудомоечные и стиральные машины, роботы пылесосы. А вот когда женщину всего этого лишают — вот тогда она начинает любить и ценить своего мужчину)))

    Почему особо одаренные граждане орут про «быдловазы» и «россиянский жигуль»? Потому что сидя на хребте народа хапают себе блага в виде иномарок. Заставь такого жить своим трудом — он будет оке и ваз2107 рад)))

    ну и про свободу: опять же гражданин который впахивает на буровой вахтами херни про «рабство» писать не будет — ему некогда, он добывает материальные ценности что бы кормить семью, а заодно и полстраны. А офисный планктон, те завсегда пожалуйста — и «ягрузин»ы они, и мыслями помогают японии, и на болотной в первых рядах. А поставь такого к станку где РАБОТАТЬ надо — сразу бегут в единую россию вступать, что бы по партийной линии в руководство выбиться помогли)))

    • dummy-bear 29.08.2013 в 13:15 #

      Вот всем мне люб ваш пост, окромя последнего предложения! За то ведь и борьба этих странных недовольных нынешним строем, что в руководство можно было не только через членство в партии попасть, а просто за то что человек хороший и руководить умеет.

      • Николай 29.08.2013 в 14:42 #

        дык про то и речь — когда у либеральных граждан есть теплое место — они ноют «свободы нет». Как только теплого места лишаются — им «свобода» не нужна ни разу)))

        Характерный пример наблюдаю на работе:есть у нас такой заведующий автотранспортным отделом, он очень любит ругать «режим путена» и цитировать «эхо москвы». Ну такой прямо пламенный революционер — аж страшно становится, когда его речи слушаешь))) НО! когда директор в его отделе стал прижимать водителей (ставить GPS на тачки, за штарфы лишать премий, урезал нормы бензина) он НИ СЛОВА не сказал против этого.

        ну а насчет «хорошего и умелого руководителя» я так скажу — а кто его будет контролировать? Не хочется обращаться к опыту СССР но там например исполкомы контролировались партийными органами и по партийной линии за злоупотребления любой председатель мог вылететь из партии, а следом — из исполкома. И это действительно работало, в стране был порядок (и в республиках — в том числе) пока во главе партии были люди ставящие интересы государства выше своих личных. Это уже потом при брежневе в партию вступали все кому не лень, что и вылилось в феномене «пятнистого» и ЕБНа...

        • dummy-bear 29.08.2013 в 16:22 #

          Так это и не секрет ни для кого, что в ситуации, когда хлеба на всех не хватает — не до свободы в принципе. Некий Маслоу даже пирамиду какую-то рисовал, в каком порядке там потребности у людей возникают и удовлетворяются. Давайте не будем лукавить. Свобода не ненужная вещь, но когда физиологические потребности не полностью ещё удовлетворены — как-то не до неё.

  2. Biarnar 29.08.2013 в 10:40 #

    Спасибо! Вот уж точно сказано, добавить нечего.

  3. tesanoff 29.08.2013 в 12:35 #

    Вот именно.

  4. Сергей 29.08.2013 в 13:41 #

    В принципе это излечимо.

    Всего то надо на недельку две :

    1. Отключить воду

    2. Отключить канализацию

    3. Перестать вывозить мусор

    Электричество можно оставить. Мы же не звери. А то как же они без интернета.

    Пусть сравнивают.

    • Николай 29.08.2013 в 14:50 #

      нельзя канализацию отключать и мусор перестать вывозить — соседи то нормальные люди, будут мучаться ни за что. Свободолюбивые граждане зачастую просто зарастают грязью будучи предоставлены сами себе)))

      Мое предложение такое — для граждан, участвующих в митингах за «свободу» сделать тарифы ЖКХ и цены на углеводородное сырье как в «свободных» демократических странах)))

      • Владимир 30.08.2013 в 9:08 #

        Цены на углеводородное сырье для граждан? Вы это о чем? Граждан сырье не интересует в принципе. Их готовые нефтепродукты интересуют. А они в «демократических» странах дешевле чем в россии.

        • Semiurg 30.08.2013 в 9:09 #

          Разве? В каких именно?

          • Владимир 30.08.2013 в 16:02 #

            Да хотя бы в самой «демократичной» пиндосии. В моем регионе самый дешевый 92-й стоит 35.4 р за литр, в сша 1.3 бакса за галлон (3.75л). Правда я сам пиндостане не заправляюсь, цены в инете полистал, но я взял максимальную.

            • b1 30.08.2013 в 18:29 #

              гы... не заправляетесь, так и не звездите, поскольку даже в интернете листаете хреново и меры обьема не знаете ... Вот вам линк — безвозмездно — gasbuddy.com — цены сегодня на заправках — в Америке (средняя USD$3.618 за галлон, который 3.89 л) и Канаде — CAD$1.33 за литр . Ну, еще и расстояния здесь до работы больше, и общественный транспорт меньше развит, и обьемы двигателей тоже выше. В Европе цены еще выше. А так, в остальном, вы правы, конечно.

  5. Немецкий Немец 30.08.2013 в 21:48 #

    Не надо бросаться в крайности. Конечно кто в инете строчит, что у нас почти все везде говно, не в бараке сидит без предпоследней рубашки. Неужели вы хотите чтобы свое мнение высказывали и жаловались только те, у кого кроме барака ничего нет?

    Меня лично очень многое возмущает в нашей стране, а тем паче в нашем городе, беззаконие в сфере ЖКХ к примеру, и ничего сделать по закону не можешь с этим. Можно только высказать свое мнение в инете,например. А вы хотите сказать что я зажрался, потому что в африке дети голодают. Так что ли?

    Я конечно не за войну, я за целенаправленое распределение ресурсов без воровства. Много прошу?

    • Semiurg 30.08.2013 в 21:56 #

      Понятия не имею. Пост не о ваших проблемах с жкх.

      Но если вы будете только писать о них в интернете, то они так и останутся проблемами, разумеется.