Тестов вопрос

Будет ли уважаемой аудитории интересно почитать тесты моделей бренда SEAT? Пока речь идет про Leon и ALHAMBRA. Предлагают мне потестить эти машины.

Seat-Alhambra-e1367474379982

У меня к этому бренду есть некое легкое предубеждение, но достаточно абстрактное – сам на них не катался. Может быть они окажутся прекрасны, почему нет.

autowpruseatleon75

SEAT – марка достаточно специфическая. Есть к ней интерес?

10 комментариев

  1. Mike

    Вот затрудняюсь сказать. Мне, например, они абсолютно безразличны. Не вижу я себя среди их владельцев. Но мнение авторитета всегда интересно почитать 🙂

  2. gena

    ALHAMBRA, хоть и копия Форда Гэлакси, очень нравится. Будет интересно, что там нового.

  3. Darkhate

    Интерес-то есть, сам катался на Altea Freetrack — весьма не дурна машинка, не считая ужаса дизайна приборной и центральной панелей.
    Но интерес скорее академиеский, при их ценовой политике они еще долго будут «марка достаточно специфическая» 🙂

  4. Алексей

    Прочитаю с интересом, как всегда. Я думал, что сеат это тот же хер (фольцваген), только в другой руке, разве нет? И политика ценовая у них ни фига не гуманная.

  5. Алексей

    Добрый день! Алихамбра-копия Фолькса. Потестить ее надо, для удовольствия — думаю оч понравится, как отцу семейства и содержателю дачи. Я как-то писал, что езжу на Зафире, и с удовольствием увеличил бы размер авто. Но дорог Сеат не по статусу, комплектация только космическая под 1,5 млн. Был в свое время Фолькс транспортер Т4, оч классная машина. Сейчас такого размера ничего нет, Т5 уже пятиметровый. А Леон — не знаю, чем может быть интересен. Стоит как брат Гольф, дизайн внутри — странный. Октавия может и скучна, зато за те же или меньшие деньги гораздо полезней.

  6. Сергей

    Очень интересует Аламбра, ибо к нам в страну ни Espace, ни Sharan не везут. Спасибо за наводку. Нашёл несколько дилеров в Питере и буду сам тестировать. Ну и почитать мнение профессионала будет интересно.

    • Сергей

      Кстати, будете кататься — проколите колесо. Очень хочется узнать, можно ли добраться на рем.комплекте до ближайшего города…

        • Сергей

          А есть дробовик?

          Ладно, шутки в сторону. Забыл смайлик поставить.

          На самом деле у большинства трёхрядных автомобилей нет запаски. Хотелось бы узнать мнение эксперта насчёт рем.комплекта, ибо я однажды пробил сразу два колеса в Едрово. Это ровно посередине между Питером и Москвой. Причём одно из колёс — в хлам. Во второе мне вставили камеру от газельки и я доехал до дома. Без запаски по России стрёмно ездить…

    • Сергей

      Покатался. Понравилось. Один из немногих автомобилей, куда помещается человек моего роста. Второй минивэн, появившийся на российском рынке.
      http://malenkov.blogspot.com/2013/09/blog-post_7.html
      Вопрос про рем.комплект остаётся открытым…

Оставить комментарий

Новая книга

 

Календарь Мизантропа